汐止新案雙戰場 價差可達2成

汐止超級花園為今年該區最大案,總銷達80億元。林琨凱攝

字級:

分享:

新北市汐止區將成雙北市今年推案重鎮之一,根據《住展》雜誌統計,新推案總案量約260億元。而該區在社后、樟樹灣等2大商圈的房價,也有相當差異,同樣主打首購宅,價差可達1~2成。
 
成屋後重啟銷售的「隱馥玉」,由於基地位於中興路上,屬汐止生活機能較佳的舊商圈,成交單價普遍站穩50萬元。該案坪數規劃15~38坪、1~3房,目前銷售率已達8成以上。中德建設副總經理許俊耀表示,因基地地段優、規模大,所以不盲跟讓利風,不會因為是成屋,就降價促銷。
 
總銷達80億元的「超級花園」,基地位於大同路、樟樹二路,堪稱今年汐止最大案,打出15~17坪產品,僅需首付1成、約90萬元,且月付1.5萬元的方案,吸引首購客,換算單坪成交價約45萬元。
 
「超級花園」專案經理蕭遙表示,每周來人約80組,「全案還含裝潢、家電,基地離北市南港區近,來客多為北市跨區首購客,銷況不錯。」(詹宜軒/台北報導)
 
「蘋果掀房事」每周三中午12點半,午餐加好料

 
更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團