城西獨特生活魅力 引爆移居潮熱爆!

字級:

分享:

【特別企劃】做為台北城最早發展的場域,以大稻埕與萬華為核心發展出的台北城西地區,近年來受惠於軸線翻轉計劃,不只西門町找回當年的人氣,台北車站商圈也成功吸引眾多國際星級酒店進駐,更藉由忠孝橋引道讓北門重見天日與三井北門倉庫重新活化,彰顯不同於大安、信義與松山東區的深厚文化歷史底蘊,與紐約、倫敦、東京等國際大都會的舊城復興潮同步,成為翻轉台北房市的重大關鍵。

大稻埕至今仍保留百年炭培製茶工藝的有記茶行(左圖)、國寶級師傅傳承超越一甲子的手工西服「凱恩洋服」(右圖)等傳統產業,是最有歷史溫度的城市一隅。

它區沒有的復古文創的溫度、新舊的融合

大稻埕的歷史與人文情懷一直是台北,甚至是全台的重要資產。包含至今仍保留百年炭培製茶工藝的有記茶行、國寶級師傅傳承超越一甲子的手工西服「凱恩洋服」…等傳統產業依舊在這裡深耕;再加上五個都市再生前進基地(URS)的推廣,吸引各類新創產業進駐的基地,復古的溫度與時尚的潮度,形成大面積的文創產業園區,讓大稻埕及其周邊的文化深度與生活步調獨步全台北。

台北城最早發展以大稻埕與萬華為核心的城西地區,近年受惠於軸線翻轉計劃,包括北車商圈成功吸引眾多國際星級酒店進駐,忠孝橋引道讓北門(圖)重見天日與三井北門倉庫重新活化,成功翻轉台北房市。

台北車站方興未艾的未來 增值話題不斷

同樣擁有百年歷史,肩負國門樞紐重責的台北車站,除了坐擁六鐵共構匯聚出的樞紐人潮,以及微風廣場、新光三越、京站商圈等各種時尚據點,更坐擁未來十年全台最大經濟議題的雙子星開發案,與包含三井、相鐵、西鐵3家日商,及基泰忠孝的逸衡酒店(Even Hotel)等開發案,歷史背景與發展優勢一如東京車站都會願景,未來價值能量一觸即發!距離雙子星開發案與台北車站特定區僅350米的「常殷峰澤」,近距離掌握了這片土地所有的美好,包括南西誠品、新光三越等潮流商圈,與大稻埕復古文創街區、寧夏美食聚落…所有台北最在地、最國際、最文青、最潮流…都在「常殷峰澤」交會,更成為這波大台北其他區域的目光,看好未來發展,成為市中心高總價的置產自住熱點。

城西擁國門樞紐的台北車站,除了坐擁六鐵共構匯聚的人潮,以及微風廣場、新光三越、京站商圈等各種時尚據點,更坐擁未來十年全台最大經濟議題的雙子星開發案地利優勢。

「常殷峰澤」王者匯聚 獨家熱銷

「常殷峰澤」以絕佳的區段價值,與總價6000~8000萬的頂級產品規劃,滿足博愛特區的法官律師、台大馬偕的醫師、以及許多走遍世界各地的城市菁英的購屋需求;深刻打動人心的廣告輝映家族世襲百年光芒,更吸引從大稻埕發跡的第二代精明置產,人氣與買氣同步沸騰,熱銷勇破80%實非偶然。要感受城市軸線翻轉增值能量,恭逢台北城西未來盛事,只剩最後倒數機會。

「常殷峰澤」距離雙子星開發案與台北車站特定區僅350米,近距離掌握了這片土地所有的美好。

「常殷峰澤」基本資料

投資興建:常殷建設
營造工程:新東陽營造
建築工程:楊弘志建築師事務所
建築外觀:朱騰惠建築師事務所
燈光設計:袁宗南照明設計事務所
結構設計: SRC+新日鐵制震 夏沛禹土木結構技師事務所
外觀設計:王大君
景觀設計:林建宏
建照:105建字第0035號
基地:約892.91坪
類型:住宅大樓
樓層:2棟-24F/B5F、19F/ B5F
坪數:50 -70坪∼140坪
公設比:約30.5%
基地位置:台北市延平北路一段145-1號
電話:(02)2552-5858

「常殷峰澤」吸引從大稻埕發跡的第二代精明置產,以及各界菁英青睞,成為家族傳承安全永續宅邸。