丞石建築 邀千位住戶 牧場烤肉慶中秋

字級:

分享:

知名建商「丞石建築」從建築規劃設計到工程營造與銷售客服,打造一站式住宅服務,以永續經營為理念,累積許多丞石品牌粉絲追隨,為感謝已購客戶一直以來的支持與肯定,日前於中秋佳節舉行聯歡晚會,特邀請住戶歡聚共度佳節烤肉同歡,讓許多已購客感到相當暖心。

丞石建築邀請上千住戶齊聚牧場烤肉歡慶中秋。

參與人數刷新紀錄

隨著丞石建築營運發展,中秋聯歡晚會參與個案也隨之增加,今年包含鶯歌鳳鳴重劃區「菁英薈」、「菁英薈2」以及土城「好室研研」,今年活動參加人數約1500人,活動規模及參與人數遠超過往年。
有別於過去在接待中心封街烤肉形式,這是以家庭日的規模籌備,將場地舉辦在桃園楊梅的埔心牧場,讓住戶帶親友同歡,傍晚再前往烤肉區參加中秋聯歡晚會,主辦單位還特地找來馬戲團與樂團帶來精采表演,並準備豐富摸彩獎品讓已購客戶帶回家,大小朋友一同度過一個美好的夜晚,同時串起住戶們的情感交流,並建立與建商歷久彌新的深厚情誼。

活動規模及參與人數遠超過往年,現場氣氛相當熱絡。