中路特區銷售王出爐 「竹城真鶴」實價登錄成交筆數最多

字級:

分享:

桃園中路特區鄰近中正藝文特區及市府商圈,周邊機能條件完整,交通機能便利,開發之初便備受各界期待,短短兩年間推案數已超過30案,目前線上銷售總戶數趨近4,000戶。根據內政部不動產交易實價查詢網頁顯示,目前中路特區中移轉戶數最多的個案,是位於力行路上的「竹城真鶴」,成交筆數多達147戶,堪稱中路銷售王。

位於力行路上的「竹城真鶴」,實登成交筆數多達147戶,是中路特區內的銷售王。

由竹城建設投資興建的「竹城真鶴」,基地鄰近成熟的既有商圈,可以兼享重劃區的環境以及舊有市府商圈的便利,加上親民的房價,因而獲得購屋客青睞,目前全案銷售已進入尾聲。


品牌口碑加持銷售力道

從個案規劃來看,「竹城真鶴」基地面積約1,300坪,總戶數212戶,規劃A~H共8棟建物,除H棟為3併外,其餘皆為雙併格局,採光通風良好。建物臨路退縮16米,加上正臨30米力行路,內外都可保有舒適的棟距視野。主力產品為35~46坪、三至四房,現場打出總價千萬出頭可買三房含車位,對首購、首換族頗具吸引力。
現場專案副理陳俊全分析個案順銷原因表示,竹城建設深耕桃園已久,成立至今已有超過13,000戶業績,且公司注重售服,提供免付費專線服務已購客,報修後服務迅速,若超過保修期間也只收取維修材料工本費,品牌口碑佳,是個案賣得好的主要原因。

「竹城真鶴」主力產品為35~46坪、三至四房,主訴求總價千萬出頭可買三房含車位。