一樣的大隱,一樣的精品建築

字級:

分享:

【廣編特輯】紅樹林大隱豪宅聚落,出現小戶型精品建築,小藍海登場,掀品牌鐵粉效應


著眼高端資產市場、持續打造建築藝術與社區總體營造的大隱開發,住宅作品一直被仰望,渴望能擁有。今年首推出精緻格局《小藍海》,訴求受薪族群買得起,和外交官、建築師做鄰居。

從小藍海,看見大隱優良基因

貿易戰意外紅利,五千億資金回流

川普在美中貿易戰對中國祭出百分之二十五關稅殺手鐧,台灣和東南亞隱然成形的「非紅供應鏈」,坐收貿易戰意外紅利,政府上調全年返台投資回流資金總額要衝五千億元,產業、就業第一波受惠,房市也連帶因為資產佈局和高端就業市場回溫,引爆企業資金返台投資的邊際紅利。
市場預估華碩未來在紅樹林站輝瑞藥廠的新大樓能再進駐三千人,紅樹林開發商大隱所推的《小藍海》,也成為國際上糜戰方酣的美中貿易戰間接受益者,在科技菁英追求效能的前提下,移居工作領域的需求正強力鞏固著紅樹林捷運宅的住房價格。

從華碩進駐,預見錢勢穩漲

華碩十四億買地擴廠,科技遷徙紅樹林房市夯

科技大廠華碩,事業版圖延伸到紅樹林站,五月七日公告已斥資十四點二億元,買下《藍海》社區附近的輝瑞大藥廠在紅樹林的四千一百四十九坪土地與地上建物,擴大興建開展研發規模,這意味著一群可觀且擁有購買厚實力的科技菁英,即將移居紅樹林,為此區域房市添柴加火。仲介者說「華碩買輝瑞消息一出,投資客已摩拳擦掌準備進場,紅樹林區域交易量強勢上揚,熱潮擋不住」。六月一日美妝精品連鎖龍頭「寶雅」的全新旗艦店,已在《海納川》旁華麗開幕,東家機構旗下百貨「比漾廣場」預計二零二二年接續進駐紅樹林,「寶雅」、「比漾」所連動出的繁榮商機,為紅樹林消費休閒的生活機能再添盛況。

從雙捷站,延伸豐富機能

大咖建商活躍,質感建商大隱拚百億推案

隨著房市買氣復甦,購屋信心回升,A咖等級的大型上市建商,今年卯足全力加大推案力道。包括冠德、國泰、華固、昇陽都是有破百億量能搶市。長期深耕紅樹林的質感建築大隱開發,精準看到洶湧趨勢,充滿信心前進房市,首次將推案量衝上百億。
大隱開發屢屢榮獲國際建築設計雜誌報導的藍海建築群,這次向年輕首購族群、添購渡假小坪宅的客層推出《小藍海》,規劃為四棟六~十一層住宅與三戶店面,其中一棟有溫泉公設,外觀承襲大隱建築特色,社區規劃有攀岩嬉遊場與料理共享廚房等豐富公設,在市場上延伸大隱藍海建築系列的品牌優質影響力。

入主大隱,好生活由您做主

「大隱小藍海」基本資料

投資興建:大隱開發建設股份有限公司
基地面積:A區266坪,B區505坪,C區856坪,D區625坪
樓層規劃:A區10F/B3,B區6F/B3,C區11F/B5,D區7F/B3
坪數規劃:22-36坪
戶數:住宅231戶,店面3戶
類型:住家大樓
接待中心:中正東路二段105巷(藍海旁)
洽詢電話:02-2809-8118
個案網站:http://topscene.com.tw/hot/53