台北車站吹進東京的風

字級:

分享:

複製東京車站成功模式,台北車站特定區,新舊交融即將上線大舉吸引回流台商千億資金。
【特別企劃】
在台北車站 預見東京車站都會願景
同樣擁有百年歷史並肩負國門樞紐重責的台北車站,除了六鐵共構匯聚出每日超過50萬人次的進出人潮,以及微風廣場、新光三越、京站商圈等各種時尚據點,更坐擁未來十年全台最大經濟議題的雙子星開發案,不論歷史背景、關鍵地位或發展能量都與日本東京車站平起平坐;而在搶搭上這股全球舊城的文藝復興潮之後,更將讓現在東京車站的都會願景,成為台北車站雙子星特區的未來風景,燙金價值吸引台商與外資都積極卡位,為下一個百年盛事而做準備。



世界的潮流 歷史的必然 讓返鄉台商情有獨鍾

東京車站與未來台北車站的共同魅力,除了全國無可替代的國門CBD中樞核心之外,新舊交融後形成的獨特街廓景緻,不僅讓輝煌超過一世紀的「辰野金吾風格」與具現代感的摩天大樓並立在東京車站街頭,也即將讓包括南西誠品、南西新光三越等台北西區潮流商圈,與具有歷史文化蘊底的大稻埕河畔、寧夏美食聚落在台北車站特區完美匯流。記憶的溫度與未來的發展潛力,讓許多在這波中美貿易戰而回鄉佈局的台商,都紛紛回到這片熟悉的台北繁華起點。


常殷峰澤 350米距離迎接雙子星與台北遊子
6級地震!震出守護家族、捍衛家園的溫暖心

在大稻埕深耕多年的常殷建設,將位於延平北路距雙子星僅350米距離的892坪大基地,歷時12年整合,推出26年品牌代表作「常殷峰澤」,採用大同區少見的鋼骨SRC及新日鐵雙制震,與知名的新東陽營造聯手打造前後19層與24層樓高的新古典外觀建築,並邀請豪宅設計團隊量身規劃四併50~70坪的雙子星頂標豪宅,吸引不少在大稻埕與迪化街發跡,對這裡有成長與家族記憶的台商,還有一輩子住在這裡,不想離開熟悉環境的自營商目光。不管是要換屋還是為下一代置產,「常殷峰澤」都成為他們衣錦還鄉或世代傳承的首選。


50~140坪 SRC鋼骨 常殷建設 新東陽營造 長榮鋼鐵
2552-5858 接待會館:台北市延平北路一段145-1號