「松露院」戶戶露臺賞綠意 10分鐘接軌信義區 一個半月賣八成

字級:

分享:

好山好水的文山區,區內綠意環繞,房價為北市中較為親民的區域,對購屋民眾相當有吸引力。由咊暘建設投資興建的「松露院」,基地位於秀明路二段,為文山區稀有臨大馬路的大基地開發案,4月底開案後一個半月就銷售八成,去化速度驚人。

文山區新案「松露院」開案一個半月熱銷八成,去化速度驚人。

「松露院」基地位於秀明路二段上,鄰近政大生活圈,可滿足日常採買需求,距離Jasons超市約300公尺,至景美溪畔河濱公園約400公尺。學區為萬興國小、政大附中。交通條件上,開車族5分鐘可上萬芳交流道,10分鐘快速接軌信義計畫區。大眾通勤族可搭公車至信義商圈,車行時間約15分鐘左右。


「松露院」基地位於秀明路二段,為文山區稀有臨大馬路的大基地開發社區。
「松露院」鄰近政大生活圈,可滿足日常採買需求,距離Jasons超市約300公尺。

低密度開發大社區

深耕北市已20幾年的咊暘建設,在台北市有不少知名業績作品,「松露院」為該建設公司在文山區第三案,此次難得取得2678坪臨大馬路的稀有素地,建設公司選擇低密度開發,打造總戶數僅79戶的單純社區。
「松露院」規劃共三棟建物,A棟為兩房產品,B、C棟為3房、4房產品,坪數帶25~50坪,產品逐層退縮,3房、4房產品戶戶有露臺,停車位皆為坡道平面車位,總價帶約1550萬元至3000萬元。

「松露院」中大坪數規劃戶戶露臺,可看保護區綠意。

新案稀有需求強勁

社區公設以實用性質為主,規劃有閱覽室、會館區、物管中心……等。建材配備以進口品牌為主,衛浴有德國HANSGROHE溫控淋浴蓮蓬頭、美國KOHLER馬桶,廚具有林內三機,樓板增加隔音墊,降低樓上樓下干擾聲響。
現場專案經理郭朝侃表示,文山區住宅需求強勁,個案周邊已久無新推案,接待中心搭建期間就有非常多詢問電話,開案後更是天天爆場,已購客戶中有不少是想要更好的生活機能而從政大重劃區搬過來的移居客,也有不少喜歡周邊環境的退休族,以及幫二代置產的置產客。郭朝侃強調,本案有不少年輕族群購買,主因為近距信義區,生活、工作連結性強。「松露院」預計明年初動工,工程期三年半,工程期間零付款。


基本資料

投資興建:咊暘建設
基地面積:約2678坪
樓層:地上11、5層;地下2、3樓
總戶數:79戶
坪數:25~50坪
格局:2房、3房、4房
單價:63萬元(不二價銷售)
總價:1550萬元~3000萬元
基地位置/接待中心:台北市文山區秀明路二段75號
洽詢專線:(02)2721-8888
資料來源:光合行銷



建案特色

●周邊環境清幽
●大基地社區
●低密度開發
●近政大生活圈
●中大坪數戶戶露臺