買房跟著政府建設走,搶佔大內科計劃核心

字級:

分享:

白天鵝機構「森美」稀有絕佳地段限量登場
【特別企劃】台北市長柯文哲於日前宣布,大內科計劃「內科之心」工程進度超前,預計將在2020年初完工營運!「內科之心」為大內科計劃其中一環,不同於政府之前的BOT案內以百貨商場為主的作法,內科之心為台灣第一座以「科技育成中心」為主體的BOT案,提供內湖科技園區新進人才與創新能量,不僅維持內科產業的新陳代謝,也為內湖房市提供巨大的動能與想像!

白天鵝機構內湖全心力作「森美」,堤頂大道快速連接信義計畫繁華時尚,圖為實景攝影。

內科園區兆元身價再升級,大內科計劃啟動願景!

內湖科技園區是大台北地區含金量最高的經濟發展中心,以每年平均近30%的速度成長,年產值超過4兆,是大台北地區營收最高,聚集豐沛資金、技術與人才的科技園區,「內科之心」設有研發、育成與訓練中心,將可提高內湖科技園區的產業效率與附加價值;「森美」立足內科園區正中心,放眼北市府規劃的200公頃大內科計劃,為新型態的內湖科技園區描繪下一個50年的發展願景,大量的就業人口與政府建設資金的挹注,持續推升內科園區周遭住宅的稀有性與價值!

內湖科技園區兆元身價,磁吸大量的就業人口與資金,圖為實景攝影。

民生社區跨橋移民首選,快意悠遊信義計劃時尚圈

台北市地政局資料顯示,2018年北市12行政區的買賣交易件數,以內湖區成交3,379件居全市之冠,占全市交易量13.6%。內湖區因科技產業群聚效應,就業機會多加上學區齊備、交通便利,大賣場、百貨公司和傳統市場等一應俱全,多間大型醫學中心也座落於此,生活機能便捷,綠地覆蓋率高,房價相對北市蛋黃區大安和信義親民許多,因此榮獲不少換屋族親睞。「森美」地處民權東路、瑞光路口,交通便利四通八達,堤頂大道快速連接信義計劃時尚繁華、美麗華大直商圈,區域內採買最便利的內湖五期美式商圈就在身旁。一橋直進民生社區與松山機場國門,地段價值豐美動人!

白天鵝機構知名建築作品,大直「豐滙」實景攝影。

白天鵝建設機構品牌質量俱佳,廣受消費者高度肯定

白天鵝機構深耕基隆多年,「信義君悅」、「柏悅府」、「璽悅」等案屢創基隆房市最高價,成就名門仕紳爭藏的傳富宅邸!建築作品遍佈台北市各精華區域,如北市首善之地信義區「新世界」與地處頂級區段的大直「豐滙」,皆以撼動人心的建築工藝與品質獲得消費者認同,淡水河灣引領全球建築趨勢的「藍海」、「海納川」與「頤海大院」等鑲嵌台北國際水岸城市。內湖最新力作「森美」僅限定開放VIP預約參觀,快速熱銷五成!稀有產品普遍獲得消費者高度迴響與認同!

白天鵝機構「森美」多功能休憩空間3D參考示意圖,其中家俱、飾品、畫作及植栽為情境表現,建設公司保有修正之權利。

萬坪公館山森林綠意,五件式衛浴享受型旗艦款尺度

白天鵝機構「森美」與身邊的20萬坪公館山森林保護區景觀相互呼應,居繁華隱於市的優美寧靜,享受都會中難得的季節感與自然微氣候。白天鵝機構「森美」豪華五件式衛浴空間媲美五星酒店行政套房等級、完美比例高坪效、公私領域分明格局更彈性,獨特且貼近人性的平面規劃概念,吸引消費者目光!白天鵝機構「森美」引進中保無限家智慧居家設備,並選用日本TOTO、德國V&B、Grohe等頂規建材設備,面面俱到且細心完善的各項貼心建築工法,為下世代的居家空間,提出最完美的註解!

白天鵝機構「森美」建築外觀3D參考示意圖,此為廣告效果示意,為單一建物電腦3D透視表現,周遭環境係電腦合成,建設公司保有建築外觀修正之權利

〈白天鵝機構 森美〉資本資料

投資興建:白天鵝建設機構 鈜富開發股份有限公司 千城開發建設有限公司
建築設計:久太聯合建築師事務所
公設規劃:玫格設計顧問公司
坪數規劃:20~45坪,2~4房
基地面積:約318坪
樓層規劃:地上8層、地下3層(純住宅)
建案類別:電梯大樓
建照號碼:106建字第0216號
建築代銷:聯碩行銷股份有限公司
個案網址:https://reurl.cc/m5RX9
接待會館:台北市內湖區民權東路六段.瑞光路口(瑞光路7巷)
洽詢電話:02-2790 2888