北市門牌1298萬起輕鬆入手 「澄品」坐攬雙河岸景觀

字級:

分享:

雙捷交匯強交通力,軌道經濟投資指標
【廣編特輯】北市環狀線工程進度躍進,第一階段預計於今年年底首度通車。由中永和起始發車,串聯大新莊地區,大大減少通勤時間。環狀線北環段亦於今年4月由市府核撥預算,動工在即。盼完工後將為社子地區首站捷運,串聯三蘆、士林、內湖,生活更加便利。更持續規劃「社子島輕軌路線」,雙捷交匯,效率時代來臨!難得的北市蛋黃區核心位置與交通網絡加乘,帶領社子島進入新世代。 「澄品」鄰近環狀線預備社正公園站900米、輕軌預備葫蘆堵站100米,為社子島開發計畫受益圈核心。



生態社子島水岸復興,台北稀珍雙河美景

景觀決定價值!面景房價保證。水岸「澄品」在家享受國際美景,遠眺無垠。雙河交匯讓整片河岸碧水天光,無限延伸,開窗一次盡收眼底。河岸景觀生活圈、萬坪休閒綠帶:迪化運動公園、左岸河濱公園、淡水河濱串連成線。騎單車扶著微風,網羅淡水夕照。享受自然,同步追求生活時尚與美食,是最快意的生活精華區。


食尚人文薈萃,學區商圈一網打盡

居單純美好的社子,少了鬧區喧囂。居人文氛圍濃厚的社子,多了能夠品味生活的空間與時間。葫蘆國小、重慶國中、明倫高中環繞,塑造完全學區,車程僅5分鐘。是育齡期家庭為孩子考量的不二選。房價親民,離捷運淡水線也很近。一線牽起台北市的愜意與繁盛,到中山南西百貨買時尚行頭,去最新的誠品百貨博覽群書。續往下走逛士林夜市,品味知名小吃,遊故宮觀古意。累了就歇歇腿,到天母喝杯咖啡,看棒球,略往上行,還能在北投享日式湯泉。成熟型的食衣住行機能,商業、文化素養齊備,為您打造一個完美幸福的居家享樂生活圈!


社子島開發計畫加持,強推案「澄品」看漲可期

北市市長針對社子島開發案裁示「加速發展、儘早解禁」目標,以地方居民i-Voting投票之結果「生態社子島」做為主要發展。規劃生態保育、環境安全評估及公設改善。整體居住環境、品質將大幅提升,土地價亦水漲船高。建商紛紛下錨看準時機。陞逸建設「澄品」位士林區延平北路,北市稀珍門牌,房價僅三分之一。21-24坪挑高創意空間,戶戶有如精品飯店。讓對於水岸美景有嚮往的你、現具投資置產需求的你,用小資價就能敲圓夢的鐘!門牌輕鬆入手。青年置產成家,移居台北市不再是遙不可及的夢!


「澄品」基本資料

投資興建:陞逸建設股份有限公司
樓層:地上12樓、地下3樓
坪數:21~24坪
房型:1+1房
公設比:約35%
總價: 1298萬起(需另購車位)
基地位置:台北市士林區延平北路69~75號
招待中心:台北市士林區延平北路五段69號
服務專線:2812-5588