老品牌加好地段 這個建案甫公開就熱銷!

字級:

分享:

【特別企劃】國泰建設做為國內第一家營建股票上市公司,為國人打造了無數個「家」,以「產權清楚」、「按圖施工」、「如期交屋」、「永續服務」的4大保證品牌形象深植人心。在邁入55週年之際,正式推出位於高雄市二聖一路的建案「國泰聚」,地段則具國泰建設一貫選地哲學優勢,作為國泰建設55週年慶在高雄的代表作,剛公開就掀500逾組客戶預約看屋的旋風。

在邁入55週年之際,國泰建設推出位於高雄市二聖一路的建案「國泰聚」,作為國泰建設55週年慶在高雄的代表作。

堅持選地哲學 好機能最圈粉

55年一路走來,國泰建設長期實踐4大保證,將之視為企業DNA,就像其家喻戶曉的大樹標誌,以穩健、紮實的品牌形象成為消費者心目中的優良建商,堅持為消費者提供能「住一輩子的好房子。

國泰建設因長期著重施工品質,累積龐大國泰粉絲群追隨,尤其獨特的選地哲學,挑選的土地多兼具交通、學區、運動休閒、生活機能以及未來發展性。

國泰獨特的選地哲學,挑選的土地多兼具交通、學區、運動休閒、生活機能以及未來發展性。

自住最愛 戶數單純坪數均質

「國泰聚」位於高雄市前鎮區二聖一路、廣東三街口,規劃1棟地上28樓超高樓,屬國泰豪宅規格,戶數僅80戶,周邊多為透天住家,中高樓層視野無遮蔽,具台灣海峽、中正足球場綠地等景觀。

標準層3戶共用2部電梯,採品字型規劃,戶戶邊間、3面採光,坪數為59、65、67坪,室內格局方正,社區戶數單純、坪數均質,為區內少見已成屋產品,在品牌力與產品力雙重優勢下,剛開案就創造不少看屋人潮。

戶戶邊間、3面採光,坪數為59、65、67坪,室內格局方正。

公設實用 營造社區凝聚力

維多廣告總經理鍾榮和指出,買房子重視的除了價格跟區段之外,建商的品牌也很重要,針對住戶活動及生活服務,國泰從自住客角度思考,規劃實用性休閒設施,未來社區物業可望由國泰旗下的COZZI飯店,進行物業訓練。

為的就是讓住家服務徹底飯店化,未來並將舉辦多元社區活動,供住戶共享空間、充分運用公設,未來也能彼此聯絡感情,讓鄰里關係更緊密,營造社區凝聚力。

未來社區物業可望由國泰旗下的COZZI飯店,進行物業訓練。

開價趨近實際成交行情

國泰建設以往推案已累積大量粉絲,包括品牌實力、工程嚴謹、社區服務及售後服務等,建立出口碑,住戶向心力強。在實價登錄資料上,國泰建設的中古屋價格普遍都能高於區域行情約3成以上。

鍾榮和強調,國泰建設在開價時會採趨近實價銷售策略,開價公開透明,加上精挑細選的地段優勢以及長年用心經營的優質品牌形象,與消費者建立起了良好的互信基礎,為消費者節省議價的時間和精力。

「國泰聚」更強調「不要3高」,包括開價趨近實際成交行情的「價格不虛高」;公設比僅31%的「公設比不高」;還有公設實用,管理費每月每坪65元「管理費不高」3大優勢,自住客接受度高。

國泰建設55周年鉅獻「國泰聚」,以大提琴的垂直線條為建築語彙。

「國泰聚」基本資料
投資興建:國泰建設
基地面積:416坪
樓層:地上28樓、地下5樓
總戶數:80戶
坪數:59~67坪
房型:3~4房
公設比:31%
單價:25.8~32.8萬元
基地位置:高雄市前鎮區二聖一路218號
洽詢專線:(07)726-3888