紅樹林海灣 首選馥人灣

字級:

分享:

總價988萬起3米6景觀2房,雙捷運出站,微步就到家
【特別企劃】山河海+紅樹林,匯聚馥人灣
炎炎夏日,渴望海風吹拂嗎?出發吧!沿著北投捷運走向淡水紅樹林,保證讓您暑氣全消!大屯山、淡水河、台灣海峽以及廣達23萬坪生態保護區簇擁的【馥人灣】,是歡度盛夏的最「家」選擇。



紅樹林雙捷,收藏四季的莊園

新濠建設機構力作【馥人灣】距捷運紅樹林站僅約300米。沿淡水信義線南行,可一線馳騁台北車站六鐵國門、大安森林公園、信義計畫商圈,交通便捷。2018年淡海輕軌綠山線完工後,紅樹林站亦成為淡海輕軌與台北捷運唯一的銜接轉乘站,雙捷發威推升區域發展。呼應城市裡的自然奇觀,【馥人灣】以生態莊園之姿收藏四季。首先,超過1300坪的中庭花園廣植多元植栽與原生喬木,結合周邊600餘坪公園預定地、基地後方的賞櫻步道與楓香步道,處處可見春天的生命力。


另一方面,特別設計大面開窗迎入極致湛藍,夏日豔陽下波光粼粼;向天、面天、大屯西、大屯南、大屯主、小觀音、七星等山頭同步在窗前序列,入秋後,翠巒因著芒花盛開轉為一片銀白,夕照下金黃草浪搖曳生姿,台灣八景「大屯夕照」悄然化身廳堂風景畫。除此之外,【馥人灣】黃金の泉是向政府合法申請溫泉源頭開採,是紅樹林富人區少數擁有專屬湯泉管線直達社區的建案,露天區、美人湯屋搭配健身房、SPA、兒童遊戲室、長22米室內溫水泳池等各式休閒設施,讓闔家大小盡情享受,寒冬裡暖身又暖心。


澳洲PTW團隊+日本國土營造

【馥人灣】全區佔地近3700坪,並以SRC鋼骨成就百米身段,器宇非凡。建築外觀敦聘全球水岸豪邸巨擘─澳洲PTW團隊領軍規劃,首席大師John Bilmon運用環境中群山與溪川的穩重與律動,擘畫出融入淡水之美的眺島建築。日本營造巨人-日本國土開發(JDC)則將建造大阪關西機場、明石海峽大橋的世界級實力導入工程施作。【馥人灣】規劃一山區、二樹區、三水區,三棟傳奇各有千秋,大器落成震撼登場,敬邀知音指名進駐。


紅樹林雙捷站300米|近3700坪溫泉泳池莊園
38-77坪大器落成2809-1668

基地位置:新北市淡水區八勢路二巷6號
基地面積:12209.39平方公尺(約3693.34坪)
接待會館:新北市淡水區八勢路二巷6號
結構:SRC、RC結構
規劃樓層:地上29、26、21樓、地下3樓
規劃戶數:276戶
規劃坪數:38~77坪
當層樓高:3.3、3.6米
公設比:約33.4%(雨遮不計價)
投資興建:日本國土營造、千瑞營造
建築設計:澳洲PTW建築師事務所
建築規劃:上圓聯合建築師事務所
景觀&公設規劃:十邑設計-王勝正
燈光設計:袁宗南照明設計有限公司
結構設計:聯邦結構工程
行銷企劃:新濠建設機構

官網:http://bit.ly/2VZEKQc
FB:馥人灣