順天謙華 擁有台中第一座全能健身會館

字級:

分享:

【特別企劃】台中第一座全能運動宅【順天謙華】,擁有450坪全功能運動會館,透過專業健身顧問配套健身設備規劃專業重訓區,滿足現代人健身運動養生趨勢,無論是肌力訓練、有氧運動、局部雕塑、瑜伽等全方位健身需求都能一次滿足,並設有25米三水道標準泳池、水療SPA、兒童戲水池、蒸氣室烤箱…應有盡有。住在【順天謙華】,享受全齡化健身運動設施,家人一起幸福健康。

順天謙華規劃25米長三水道泳池 上圖為3D示意

450坪全能健身會館,專業級運動設施!

【順天謙華】擁有450坪健身會館,為『台中首座全能運動宅』。可以不分晴雨天天運動,安排個人專屬健身流程,可聘請健身教練或瑜伽老師到社區上課,住在【順天謙華】擁有健康,更能留住青春。超越一般台灣住宅規格完整運動設施,猶如私人專業重訓區健身俱樂部,包含基礎運動器材、飛輪區、瑜伽室、泳池SPA會館、兒童遊戲池、蒸氣室、桑拿室…等,全齡化運動設施,滿足全家人健康休閒所需。

順天謙華的瑜伽室3D參考圖

社區星巴克咖啡館+視聽圖書館

【順天謙華】更著重社區鄰里交流及全齡化的身心靈提升,特別規劃450坪靜態人文學藝會館,門廳左右兩側分別為社區星巴克主題咖啡廳、與挑高樓中樓視聽圖書館,閱讀區、多功能才藝空間、社區廚藝教室、訪客交誼廳,以及為孩子準備的益智遊戲區。從廚藝教室可串連戶外的景觀休憩平台,家長們可以坐在戶外平台閒話家常,孩子們可在戶外沙坑樂園、童玩巷玩耍,多元化設施,就算整天待在家也不無聊。

順天謙華 人文圖書館3D示意圖

臨路退縮50米、1700坪森綠遊園

在2600坪完整基地,以超低建蔽率、高綠覆率,打造1700坪的繁綠森活。【順天謙華】臨北屯路大器退縮50米,擁有近850坪社區公園廣場,預計種植多種樹木,透過大量植綠友善鄰里、城市淨化,更為社區創造自在安全的戶外休憩空間。28米大棟距間,規劃400坪綠水中庭花園、多處室內外兒童遊戲區,頂層亦規劃雙空中花園及雙Sports Bar,多元豐富公共設施,動靜皆宜的生活享受,為市中心最難得的國際森活。

順天謙華的重訓健身館3D示意圖

「順天謙華」基本資料

基地位置:台中市北區北屯路 健行路口
基地面積:2589坪
接待會館:台中市五權路•學士路口
預約專線:04-22065368
結構: RC 鋼筋混凝土
規劃樓層:地上18層,地下4層
規劃戶數:2棟,408戶住家
規劃坪數: 32-72坪
公設比:32.98%
投資興建:順天建設股份有限公司
建築規劃:劉偉彥建築師事務所、Q-LAB建築師事務所-曾柏庭建築師
景觀規劃:瀚翔景觀
公設規劃:紐約Arch Wey Architect事務所
官網:http://grand-garden.com.tw/
FB:順天DreamHome

順天謙華公共設施項目