台中市南區健康公園 生活機能佳 率覆率高

字級:

分享:

「森活學」 高工路商圈旁 園道宅
【特別企劃】台中市南區健康公園周邊園道多,生活機能、聯外道路完善,是熱門的購屋區段。「森活學」位於高工路、南和路園道旁,散步就到健康公園,採買便利,綠覆率高,規劃雙併、朝南,為南區罕見,住家為38~53坪、3~4房,齊質、通風採光佳,更有6大風格實品屋,打造理想好宅。

「佳福森活學」位於高工路、南和路園道旁,散步就到健康公園,此為3D示意圖。

健康公園生活圈 生活機能佳 交通完善

台中市南區生活機能佳,聯外道路多,是南台中熱門的推案區段,其中中興大學、健康公園生活圈因綠地、園道多,又有高工路商圈、中投快速道路等商圈與交通設施,在綠覆率高、商圈成熟、交通便利等多重優勢帶動下,近年來已成為南區購屋者指名的購屋區段。

健康公園實景。

「森活學」 園道旁 散步5分鐘達健康公園

由於中興大學、健康公園周邊建地少,近年來推案較為零星,只要有新案推出,皆受到購屋者歡迎,周邊新成屋幾乎沒有餘屋。佳福建設「森活學」位於高工路旁,鄰近南和路園道,散步可達萬坪健康公園,周圍還有中興大學、康橋計畫等綠地公園,開車3分鐘直上中投快速道路,生活機能佳、交通便利、高綠覆率是最大優勢。

興大康橋實景。

雙併朝南設計 南區罕見

近期南區大樓新案多以4併、6併為推案主流,「森活學」主力戶型皆為雙併,進出、居住環境單純,多數戶別朝南,享有自然的通風採光,更是南區罕見,住家規劃38~42坪、3房,50~53坪、4房,比起同區域建案,更加放大起居空間,生活更自在愜意。

「佳福森活學」有6大主題實品屋,此為工業美學風格。

良好通風採光 耐震係數加強 6大風格實品屋

該案由中部知名建築師事務所「開務建築」設計規劃,臨路退縮庭院採大量植栽綠化,公設皆採大面開窗,增加通風採光,結構體更採高強度鋼筋,讓耐震係數比同區個案增加2成以上,讓住戶既能享有良好採光感,也能住的更安心。

全案目前結構體至13樓,預定明年初即可交屋,另有6大主題、不同風格實品屋,為購屋者打造夢想家園,是區域唯一。

「佳福森活學」有6大主題實品屋,此為北歐樂活風格。

「森活學」基本資料
投資興建:佳福建設
基地面積:約1248坪
樓層:地上15層、地下3層
總戶數:住家178戶、店面7戶
坪數:38~53坪
房型:3~4房
公設比:約31.93%
單價:28~29萬元/坪
基地位置:台中市高工路、五權南路口
接待中心:台中市高工路、五權南路口
洽詢專線:(04) 2261-8888