王喬建設 嚴選市中心精華地段 「清大四季」熱銷好評 「王喬竹光」公開搶市

字級:

分享:

新竹知名建商王喬建設創辦人,自1985年開始自建自售,於1991年創立崇志建設,在地深耕長達數十年,蓋房子以品質著稱,每每推案皆成為市場焦點。

王喬建設深耕新竹市中心推優質好宅,圖為「王喬竹光」3D外觀示意。

為了讓品牌能夠永續經營,2011年在二代加入後成立王喬建設,不斷思索如何跳脫傳統設計,讓建築不再是一成不變,而是帶給城市與住戶更多的居住價值,為品牌注入新的發展契機。


平均一年推出兩案

王喬建設品牌創立以來,從選地開始、建築規劃、施工營造、建材配備到售後服務,針對住家平面空間反覆修改,為的就是保有格局方正、動線流暢與良好通風及採光,提升空間使用坪效,讓住戶住的舒適、安心,以建築高標準嚴格把關。
早期作品以透天為主的王喬建設,因應少子化以及消費者購屋需求,近年開始興建住宅大樓,選地哲學始終如一,嚴選新竹市中心精華地段,推案量不走大規模,只求精緻、求高品質,平均一年推出兩案,住宅戶數控制不超過百戶,為的就是維護社區管理品質,讓住戶享有舒適的居住環境。


精準獨到選地哲學

王喬建設堅持不做土建融,公司都是用現有資金來蓋房,不急於資金調度,如此一來不會有削價競爭的情形,二來也讓消費者買的放心,公司也能保有建設的穩定品質。在王喬建設精準獨到的選地哲學,以及本身品牌力與產品規劃優勢下,每推新案總是受到購屋關注,從「世界街6號」、「清大四季」到近期推出的「王喬竹光」,皆成為新竹頗具話題的熱銷指標建案。


從選地開始、建築規劃、施工營造、建材配備到售後服務,以建築高標準嚴格把關,圖為「清大四季」3D外觀示意。
王喬建設精準獨到的選地哲學,深受購屋客青睞,圖為「王喬竹光」公設示意。
品牌嚴選市中心精華土地推案。