昌傑日日 南寮高規格質感宅 錯層跳色景觀陽台 港灣最美建築

字級:

分享:

近年新竹市府積極向中央爭取經費改造南寮漁港,全面升級南寮舊港周邊休閒設施,包括興建風箏賽場、旅客服務中心旁親子沙灘、綠帶改建為社區公園、打造南寮美食區等,讓南寮脫胎換骨,力拼成為新竹的漁人碼頭,看好未來發展潛力,今年不少新竹指標建商積極佈局南寮推案,深受市場熱烈關注。

「昌傑日日」,以俐落、輕巧的白色建築體,選配色彩塗料妝點其中,讓建築充滿生命力,圖為外觀3D示意。

新竹知名建商昌傑建設深耕在地十年,以追求品質、重視服務、持續創新為初衷,打造舒適、完善、優質的居家生活為經營理念,近年在新竹市中心推出的指標作品皆獲得消費者青睞,品牌深植人心。
自許是「美好生活實踐者」的昌傑建設,至今推出的每件作品,最重視居住者的感受,如何將生活變成享受,是空間重要的使命,實踐真正的好生活在規劃的細節中,讓生活每一天都是好日子。

迎賓大廳3D示意

外觀採日本進口磁磚及塗料

「過去總讓外界忽略的南寮房市,因為近年有了市府的建設加持,讓在地優質的建商願意進駐開發,打造高規格的優質建築,企圖改變城市新面貌。」由昌傑建設投資興建「昌傑日日」,在想法創新的二代經營團隊帶領下,特別遠赴荷蘭鹿特丹海港城市,將國際建築思維帶進南寮,聘請知名建築師蔡維倫操刀設計外觀立面、景觀與公設,以俐落、輕巧的白色建築體,選配色彩塗料妝點其中,讓建築充滿表情與生命力。
建築師在外觀特別選用4種色系,包括女郎花、白綠色、矢絣、鳥子色,象徵意義從少女初長成、純潔、出嫁到新生兒誕生,一段生命循環的過程,相當有故事性,外觀設置錯層景觀陽台,分別規劃在客廳或主臥室外,創造出立體的視覺效果,一戶一陽台,就像是一個日字,讓建築外觀不顯單調呆板,而是富饒趣味性。
因應南寮環境氣候,外觀塗料選用不易褪色、不易附著汙垢的AICA日本進口塗料,外牆磁磚也是精心挑選日本進口名古屋馬賽克磁磚NAGOYA MOSAIC,相對成本較傳統磁磚高出許多。


慢慢交誼廳3D示意
樂樂遊戲室3D示意
健身房3D示意

綠覆率高於法定三倍

為打造南寮區內特色建築,「昌傑日日」不論從建築外觀、施工營造、公設到平面設計,皆採南寮最高規格打造,為的就是讓消費者在南寮同樣可以住到品質佳兼具舒適的好房子。
「昌傑日日」基地位在新竹市30米天府路上,建築臨路退縮19米,社區門前種植多排大樹,打造百坪綠意空間,綠覆率高於法定三倍,讓人、建築與自然環境巧妙融合,讓住戶回到家感受樹木花卉的四季變化,營造舒適的住家氛圍。


鄰近打卡熱門景點魚鱗天梯。
基地附近南寮公園
距離南寮國小步行約6分鐘。

基地規模區內線上最大

「昌傑日日」基地面積914坪,為南寮線上銷售建案基地規模最大,兩棟地上15層、地下3層建築,總戶數110戶,零店面規劃,單層四戶、雙部電梯,推出38-45坪3-4房產品,中高樓層眺望海景、落日、城市景觀,其中38坪3房,室內格局方正、雙面採光、廁所皆有對外開窗,整體廚房空間寬敞好利用,室內配備戶戶選用WAFERLOCK三合一電子鎖、廚具採林內三機、德國EGGER E0等級近無甲醛桶身、德國進口防潮板、奧地利BLUM鉸鍊、TOTO衛浴、氣密窗等。
社區公設包括,迎賓大廳、健身房、韻律教室、桌球室、交誼廳、戶外遊憩區、景觀發呆亭、攀岩區、媽媽教室、兒童遊戲室等,每坪單價20-22萬,全案預計今年10月動工、111年完工。
該案鄰近台68線快速道路,方便前往竹市、竹北各地,車程約3分鐘至大魯閣湳雅廣場、約15分鐘至巨城百貨,步行約6分鐘至南寮國小,孩子上下學相當便利,約2分鐘至康樂公園,兼具交通、休閒、學區全方位機能。
現場專案經理張智傑表示,「昌傑日日」打造3~4房實用型產品,跳脫區內線上多以2房為主,加上本身品牌、產品規劃、基地規模深受自住客期待,就房價面比較,比起距離僅5分鐘車程的金雅重劃區,該案購屋預算每坪至少省下4萬元,若以40坪產品,就可省下100多萬預算,以CP而論相當高。

38坪3房採雙面採光、廁所皆開窗。

【基本資料】

★投資興建:昌傑建設
★基地面積:914坪
★樓層:地上15層,地下3層
★總戶數:110戶住家/零店面
★坪數:38-45坪
★房型:3-4房
★公設比:約32.35%起
★單價:20-22萬/坪
★總價:850~1150萬
★車位:90-155萬
★基地位置:新竹市北區天府路一段
★接待中心:新竹市東大路與榮濱路口
★洽詢專線:03-5362020
資料來源:昌傑建設


主臥房採大面開窗,採光通風佳。