超豪宅陶朱隱園 吸50組全球買家

字級:

分享:

【陳韋帆╱台北報導】中華工程昨(21)日召開股東會,宣布去年度營業收入達到110.62億元,稅後利益新台幣3.56億元,發放現金股利每股0.2元。
中華工程發言人程安慈會後受訪表示,最受矚目的豪宅案「陶朱隱園」已在去年第3季取得使照、今年第3至第4季公設會完成。對於即將進入第3次標售的京華城,中工回應僅是轉投資角色,不便為其作任何回應。

90度神祕旋轉豪宅「陶朱隱園」仍是中工今年推案重點。業者提供

90度旋轉結構吸睛

旋轉結構吸睛的「陶朱隱園」,日前被爆出每坪800萬元驚人天價後,雖然證實是謠傳,但也讓其聲名大噪。「陶朱隱園」整體結構旋轉角度為90度,從2樓開始旋轉、每層4.5度,一路旋轉到21樓共90度;其一層2戶加上旋轉的設計,每戶可欣賞到270度超寬景色,被視為台北市超豪宅。
對於該案銷況,程安慈表示,「陶朱隱園」去年共約50組海內外買家賞屋,而外界好奇的賞屋條件,他解釋,會衡量其財力與企業責任,進一步評估是否符合資格,但對於成交狀況則無法做任何回應,但透露海內外客戶都有,並非只有台灣人賞屋。


對於即將進入第3次標售的京華城,中工回應僅是轉投資角色,不便回應。林琨凱攝
中工不改低調作風,股東會不對外開放,董事長沈華養會議一結束立刻離開現場。
林琨凱攝