竹北豪宅指標 中悅一品花園 品牌建商力作 5分鐘到高鐵站

字級:

分享:

竹北高鐵特區街廓環境新穎,全區採低建蔽、低密度、高綠覆開發,規劃有24座公園綠地,且每棟建築棟距皆寬敞,預留大面積人行綠意步道,呈現出棋盤式的整齊街廓,是打造豪宅建築是最佳材料。指標豪宅開發商中悅機構就選在光明六路東二段上打造指標豪宅案「中悅一品花園」,擄獲新竹高端購屋客的心。

「中一品花園」是中建設機構在竹北高鐵特區最後一塊土地,因此在定位上以旗艦型產品規格打造社區。

深耕北台灣豪宅市場的中悦建設機構,以獨特的古典建築美學,及社區精緻豐富的休閒設施聞名,從過去至今吸引不少品牌死忠粉絲,據傳就連知名天后級藝人也選擇入住中建設機構在竹北的豪宅案。


豪宅推手頂級規格

「中一品花園」是中悦建設機構在竹北高鐵特區最後一塊土地,因此在定位上以旗艦型產品規格打造社區。從地段條件來看,「中一品花園」步行至高鐵站僅需5分鐘,面6.3公頃世興空氣品質淨化區,享永久棟距,後臨水圳森林公園,雙公園環繞,位置極佳,可兼享大自然環境及商業機能。
「中一品花園」基地面積約1387坪,規劃地上29層、地下3層建物,坪數帶114、122、141坪、大四房產品,總戶數僅85戶,為單純均質社區。基地綠帶佔數百坪,建設公司不惜耗費重資種植日本進口、樹齡百年以上的黑松、羅漢松、茶花等,藉由老樹象徵一代傳承一代的意涵。

大門入口處規劃總統府級迴車道花園,氣派宛如五星級飯店。
建設公司不惜耗費重資種植日本進口、樹齡百年以上的黑松、羅漢松、茶花等,藉由老樹象徵一代傳承一代的意涵。
藝術廊道邀請台灣當代藝術家,以花為主題打造藝術創作,將藝術融入生活中。

豐富公設精緻氣派

社區整體設計承襲中悦一貫的古典風格,並融入較年輕的ArtDeco元素,呈現新式古典風格。大門入口處規劃總統府級迴車道花園,進入挑高8米迎賓大廳,採用花開富貴的元素,營造氣派門面。公設另規劃有藝術廊道、健身房、游泳池……等,其中藝術廊道邀請台灣當代藝術家,以花為主題打造藝術創作,將藝術融入生活中;泳池採銅銀離子過濾系統,不傷皮膚不傷頭髮;頂樓則有桃竹苗最高的高空咖啡廳,可俯視萬坪綠帶,視野遼闊。
現場專案經理林承輝表示,中悦建設機構豪宅品牌定位明確,成為企業主置產的第一首選,近期因中美貿易大戰打得火熱,新竹豪宅市場連帶受惠,除了新竹在地買家外,還有雙北、桃園企業主前來,由於基地距離高鐵站僅5分鐘步行路程,也有客戶是因此為二代置產,已購客戶有不少是口耳相傳介紹而來,可見品牌力相當受到認同。

迎賓大廳挑高8米,採用花開富貴的元素,營造氣派門面。
「中一品花園」社區泳池採銅銀離子過濾系統,不傷皮膚不傷頭髮。
「中一品花園」坪數帶114、122、141坪,總戶數僅85戶,為單純均質社區。

基本資料

投資興建:中建設機構•中麓建設
基地面積:1387坪
樓層:地上29F,地下3F
總戶數:住家81戶I、店面4戶
坪數:115~141坪
公設比:27~30%
總價:4000~6000萬
基地位置:新竹縣竹北市光明六路東二段、高鐵一路
接待中心:新竹縣竹北市光明六路東二段430號
洽詢專線:03-657-6000
資料來源:中建設機構