「壹山」不只是建築,而是超乎任何想像的美好生活。

字級:

分享:

【特別企劃】擁有近五萬坪的城市花園,數千棵樹正在成長茁壯,
小橋、自然野溪、落羽松景觀湖,萬叢花草美不勝收,
還有種植數株的日本櫻花樹散步道,及楓樹主題步道,
能體驗四季生命之美,享受開闊無比的山城景觀視野,
媲美唐宋詩意生活,處處有景,事事皆美的生活大願。

原生墅林,院載天下。

【壹山】得天獨厚坐擁萬坪森林、湖區生態、野溪、溫泉…等天然生態資源,特邀日本大師高松伸以及國內知名北投三二行館建築師陳志宏,依據山林野溪的地形、地貌,規劃一座山、林、泉、湖、溪、石,以及數萬株喬木、花卉、香草、植被、水生態共居的現代園林。

極致專注,台灣最美生活

近距竹北高鐵10分鐘,人生最美在「壹山」

全球億萬富豪90%選擇別墅置產,有八成豪墅位於距離城市不遠的半山。在台灣,低調神祕的政商名流世居陽明山,而在台中大肚山,則有股王家族傲距山頭。一直以來,帶領台灣邁向世界的新竹,許多全球CEO、企業主長年居住新竹,而新竹始終沒有相對應的別墅出現。誠宜建設邀請國際級日本建築大師高松伸跨海操刀,為新竹矗立一座世界級的豪墅指標。

與竹北最美麗的距離

世界建築大師高松伸,唯一私人溫泉會館作品。

高松伸建築師曾說:「建築必須與自然共生,這種力量往往源自於當地風土特色。」以環境風土為優先考量,建築不但融入自然,更創造不一樣的藝術表現。「與自然共容」的建築精神,與【誠宜建設】品牌理念相同,尤其當高松伸先生站上竹北近山眺望山脈,感受山的靈動,心中神聖的建築理念和信仰,讓他不辭千里跨海為誠宜【壹山】操刀,同時也是挑戰個人生平第一座私人溫泉會館地標。

我筆下的每一線條,都是對這座山的敬畏。

享受自然入森溫泉會館

從機械主義走向自然的高松伸,依照地景打造這棟與自然融合的曲線建築,以「地層的建築」為設計概念,用一層一層隨地勢而下的曲線水階,來設計社區的溫泉會館,搭配大量玻璃帷幕、鋁格柵等建材,將建築和諧的融入周遭環境、光線、自然等元素,完美呈現現在建築經典語彙,讓居住者與觀看者都有一種截然不同的感觀體驗與視覺驚豔。

融合自然的曲線建築

「壹山」基本資料
投資興建:誠宜建設
基地面積:5萬坪
樓層:4.5F
總戶數:43戶
坪數:110-160坪
房型:4-6房
總價:3900-6600萬/戶
基地位置:新竹縣新埔鎮義民路三段500巷160號
接待中心:新竹縣新埔鎮義民路三段500巷160號
洽詢專線:03-5888111
建案連結:http://go8.in/o