台北雪梨灣 1字頭輕負擔住進海景宅

字級:

分享:

【特別企劃】用時間換取空間,短短的6首歌時間,輕鬆往返基隆台北,用平實的價格買優質的住宅條件,不必擔心房貸壓垮生活又能擁有自己的房子,何樂而不為?在台北能擁有景觀的住宅十分稀有,臨海灣的風景條件更是可遇不可求,由六峰建設投資興建「台北雪梨灣」被譽為是北台灣海景地標建築,特聘5大名師團隊強強聯手,約4000坪的壯闊基地,一眼就能納盡八斗子港灣出海口及基隆嶼絕美風景,1字頭的震撼價更是擄獲不少消費者的目光!

超大基地海景飯店宅,1字頭就能擁有

國際級海景建築作品

台北居大不易,不少在台北東區的上班族紛紛選擇轉向鄰近的基隆購屋,擁有37年營造工程實力的六峰建設與甲級營造總行營造,營造工程實力雄厚,不僅有公共工程的多期經驗、更屢次榮獲國家金石獎、金質獎肯定。

六峰建設相中臨近台灣最近的海灣特區推出「台北雪梨灣」,聯合5大名師團隊:享譽世界規劃「陶朱隱園」豪宅的元宏建築首席大師柯宏宗、建築設計界翹楚簡俊卿建築師的雙建築師陣容,再力邀榮獲照明金質獎的光影設計名家羅伊真、公共空間魔法師王崇熙,以及台北豪宅御用景觀設計李淑雲,5大名師團隊共同擘畫打造北台灣海景地標建築,開發大規模住宅社區,以「建築界的時尚品牌」為理念,結合大基地、大花園、大海景等豪宅特質,投下1字頭房價震撼彈,打造高品質景觀住宅!本案並與陽信銀行配合不動產開發信託,提供給消費者安全有保障的消費權利。

絕美海景就在台北雪梨灣

交通便捷離塵不離城

「台北雪梨灣」座落中正區和豐街,交通臨近國道一號、62快速道路八斗子交流道,與62甲快速道路孝東交流道,車程約10分鐘可至基隆市區,社區路口有快捷巴士2088直達台北,建商也積極與政府爭取多設一站停靠站供本社區居民使用;生活機能方面,社區周邊臨近新豐市場、頂好、全聯、愛買等超市,輕鬆滿足生活所需。

全齡化公設動靜態皆有,種類相當豐富

中庭花園千萬打造

「台北雪梨灣」基地廣達約4000坪,前有公園預定地,旁有保護區,無限棟距的景觀視野讓地景條件更增值,結合眼前海景,外觀規劃時尚波浪建築曲線、浪花弧形的設計與周邊環境更協調,建築多採用綠建材,符合以環保綠建築銅級標章規格;全齡化的公設豐富實用,有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議閱覽視聽室、健身房、洗衣中心、桌球室與廚藝教室等,其中中庭花園千萬打造,多種類的芬芳樹種更是提升社區品質,而且社區也有垃圾集中管理區,不用再自行追垃圾車!

夜間燈光計畫展示出國際等級的景觀豪宅感

北台灣稀有1字頭豪宅等級住宅

「台北雪梨灣」總戶數475戶,規劃18~63坪,從1房到海景4房,22種房型因應客戶不同需求,值得一提的是本案的景觀宅不只限定4房,小坪數的建築產品也同樣享有景觀視野,無論是看海景或是看庭園景觀,都是相當紓壓的生活方式!建材配備也相當有誠意,採用義大利進口地磚、比利時濾水器、櫻花三機(含IH爐)、三合一抽風機等,貼心的設施讓生活品質迅速提升!「台北雪梨灣」每坪開價18-25萬,輕鬆用1字頭房價買國際級海景社區!

方正格局,運用巧思還有彈性空間可以規劃使用

「台北雪梨灣」基本資料
投資興建:六峰建設 總行營造
基地面積:3980坪
樓層:9-11F/B3
總戶數:475戶
坪數:18-63坪
房型:1-4房
公設比:32-33%
單價:18-25萬/坪
基地位置:基隆市中正區和豐街
接待中心:基隆市中正區新豐街203號
洽詢專線:02-24696088