水湳智慧城 大樹建築「帝璟謙和」開工

字級:

分享:

【特別企劃】長期以來著重品牌經營的帝璟建設,今年重心從西屯12期重劃區,移往未來台中市的正核心-水湳智慧城,預售新案「帝璟謙和」基地位於中清路中平路,步行至中央公園5分鐘距離;所在位置交通四通八達,往北5分鐘上國道1號、台74線,往南10分鐘直達市府7期重劃區,可說是離塵不離城,最好的距離。


帝璟建設總經理劉家政再次邀請到知名建築師莊鴻儒、景觀大師上境設計許富居,整棟建築採低建蔽率設計,基地780坪只蓋250坪,保留530坪綠地供住戶鄰里休憩散步,隨地景變化種植四季五感豐富植栽與充滿生活故事的藝術品呼應中央公園;將大片綠向上延伸至24層的建築雙立面,呈現符合未來建築趨勢與現代簡約語彙的大樹建築。
 
「帝璟謙和」在陽台的規劃可說是特色重點:每5層樓就有一座8x4米空中庭園「埕」,種植7-8米高的大樹;還有12米生態跳島大陽台,從住家客廳延伸至主臥陽台豐富的綠空間,屬市場少見產品,目前也僅剩幾戶;多層次跳島陽台設計大中小尺度彈性選擇,主打面中央公園,萬坪綠海景觀盡收眼底!讓你回家就像回到森林裡。
 
帝璟建設偕同冠鈞營造(華揚營造)等協力廠商將於6/18在謙和基地舉行動土開工儀式;公開銷售不久即吸引中科園區、學術教授、醫生等覓尋綠意的客源青睞。

「帝璟謙和」室內規劃展現豪宅大客餐廳的氣度;12米生態跳島大陽台,從住家客廳延伸至主臥陽台,屬市場少見產品。

水湳智慧城總面積達254公頃,投入五百億建設經費,視為台中最後一塊鑽石地,周邊重大建設陸續動工,創造出都市森林67.34公頃的中央公園,是無可取代的生活豪宅地段,就如同紐約中央公園Central Park、倫敦海德公園Hyde Park…而「帝璟謙和」步行5分鐘就到中央公園,用最近的距離享受最愜意的自然生活。

中央公園己完工,部份區域己啟用,指標型建商相繼進場購地推案 (圖/台中市政府)
水湳國際會展中心己於今年3/23日動工,預計2022年完工(圖/台中市政府)
西起中科園區內的中科路,跨越台74快速道路進到水湳經貿園區,預計今年11月底完工(圖/台中市政府)

帝璟謙和基本資料

帝璟謙和基本資料
建設公司:帝璟建設
基地位置:中清路、中平路,近敦化路口
基地面積:780坪
建蔽率:31.8%
坪數格局:53-69坪/3+1房
戶數:85戶
樓層:地上24樓、地下4樓
單價:每坪34-39萬元
接待中心:台中市西屯區福星北路66號
貴賓專線:04-2708 8318
謙和官網