「竹科潤隆」2房588萬起,全面熱銷!

字級:

分享:

關埔國小第一排 上市地產龍頭暖心推出
【特別企劃】新竹光埔重劃區向來是竹科人買房首選區域之一,此區不但是離竹科最近的重劃區,近年發展更是快速,不但有多家建商陸續推案,商家更是如雨後春筍般相繼開業,除了原先有的美式賣場Costco,迪卡儂新竹旗艦店也於今(2019)年5月開幕,既有的商圈加上光復路成熟商圈,本區生活機能相當豐富多樣!空橋系統計畫也逐步實行中,若是參與本計畫的相關建築大樓,可從自家2樓就能走空橋連結到賣場,未來榮景可期!做重要的是,本案座落在關埔國小第一排的優質地段,輕鬆讓孩子在離家最近的地方學習,這也是上市品牌興富發集團。潤隆建設的暖心推薦。

光埔重劃區最後一塊大型建地,規劃2-4房。

新竹唯一打卡秘境 落雨松大道

就如同先前所提,光埔重劃區已然成為大小建商一級戰場,興富發(2542)集團旗下潤隆建設(1808)也不遑多讓,近期推出預售大樓案「竹科潤隆」,鎖定竹科族群,訴求588萬起買2房,引起消費者相當大的矚目!「竹科潤隆」基地位於關埔國小第一排、近光武國中,在高生育率的新竹來說,學區宅成為買房利多,再加上興富發集團認養約178米的落羽松大道,讓社區周邊環境散播書香、綠景滿溢,是該區相當少有的基地條件!

178米的落羽松大道,是新竹市心難有的綠景規模

挑高大廳 泳池會所 豪宅必備 尊榮您的每一天

「竹科潤隆」公設種類豐富多樣,包含多功能媽媽教室、兒童遊戲室、健身房、視聽室、KTV室、棋藝室等等,全齡化的社區讓一家大小都能盡情使用,亮點之一的游泳池更是不能錯過,向來都是豪宅標配的泳池,在「竹科潤隆」也能輕鬆擁有,不出社區門就能享盡動靜態設施,在家也很舒適!而且「竹科潤隆」預留空橋,未來步行到各商場也相當便利,在社區更是設置了YouBike租賃站,租借自行車輕鬆上路好方便,到站即到家!

國賓大悦業績實景,興富發公設種類豐富多樣,小坪數也能有豪華等級設施

同步歐美 新科技讓生活安全又方便

格局方面,「竹科潤隆」規劃建坪23-57坪,2-4房,室內格局方正,建材配備櫻花廚具(或同等級)、INAX馬桶(或同等級),值得注意的是,廚房採用IH感應爐,相較常見的瓦斯爐與電磁爐來說,IH感應爐熱效能高、清潔容易、安全性較高(編按:非自體發熱,而是讓鍋子發熱,因此爐面溫度低,觸碰不會燙傷),使用時室內溫度不易升高,使用者所在空間較為舒適。

靜心文匯業績實景。興富發公設實全齡化且實用,不出社區門就能調養身心。

低總價 好享受 購屋震撼彈

「竹科潤隆」地點漂亮、公設豐富、格局方正,再加上價格有十足的吸引力!在精華地段推出2房588萬起、3房888萬起,無論是自住或是投資,購屋門檻低、相當親民,將「租不如買」實踐於光埔區,堪稱是投下新竹房市震撼彈,市場成績當然也表現不俗,大新竹上半年亮點就看「竹科潤隆」!

震撼大新竹超低購屋價格,就在竹科潤隆。

「竹科潤隆」基本資料
投資興建:興富發集團-潤隆建設
基地面積:2707.43
樓層:29F/B6
總戶數:住1021+店26=1047戶
坪數:23-57坪
房型:2-4房
公設比:34.5%
總價:588萬起
基地位置:新竹光武段1050-1地號
接待中心:新竹市埔頂二路 占梅路口
洽詢專線:03-5775858