台南我最美【博悦】交屋99萬元起! 巴洛克地標建築絕美價!

字級:

分享:

【特別企劃】台南市是台灣的文化之都,在這裡有許多重大建設,興富發集團就在永華市政特區推出【博悦】,交通便利、生活機能、學區優勢,一應俱全,吸引不少企業主青睞。現場表示,【博悦】千坪精品級公設用超越在地建商同級建案規格的五星級飯店式管理,與包括附有鐵板燒與外燴專屬廚房的宴會廳、KTV、空中泳池等豐富多樣的私人會所級公設,震撼區域市場。對南部民眾來說,都賣行情價,當然要選【博悦】因為,興富發有品牌!請朋友來家裡玩,很有當主人的驕傲!【博悦】完整的公設配備,待客有面子!

【博悦】千坪精品級公設用超越在地建商同級建案規格的五星級酒店公寓管理。

台北買不到台南享受得到!

據了解,台南永華生活圈受惠於政府持續推動安平港區重大建設與遊艇城開發計畫,讓該生活圈坐擁生態綠地環境、市政中心商圈與交通便利條件,帶動商圈穩定成長,吸引購屋買氣集中,成為台南市區景觀大樓產品推案新重鎮。

台南永華生活圈坐擁生態綠地環境、市政中心商圈與交通便利條件,帶動商圈穩定成長。

【博悦】座落永華市政特區內的文教核心區,基地賞景條件良好,對外交通順暢便利,可迅速連通永華路、中華西路、濱海公路與86號快速道路,同時政府重大建設計劃持續推動,包括安平自由貿易港區、台南運河星鑽計畫區、安平歷史風貌園區、濱海遊憩園區與觀光商業區等,周圍區域內闢建多座大型公園包括有二二八紀念公園、慶平雕塑公園、府平公園,學區除了知名明星國中外,慈濟完全中學校落成後,教育也是一條龍;更不用提有知名燒肉店及深藍咖啡。

【博悦】豐富多樣的私人會所級公設,震撼區域市場。

逛街可以考慮家樂福、安平老街商圈,再過去也有中西區的新光三越百貨台南新天地商圈等等,生活機能可說非常完善。交通方面輕軌藍線、綠線在市政中心交會,永華路、華平路也是棋盤式道路系統,交通路網成型,讓多家建商搶進蓋大樓。由於政府大力支持安平港區建設,使永華生活圈受益,觀光、餐飲、娛樂日漸完善,加上附近交通、商圈穩定成長,估計後續將有很大潛力蓬勃發展!而【博悦】更是這一波重劃區當中,位在永華市政特區內,核心中的核心地段最受矚目!

【博悦】交屋99萬起,讓想買房的民眾能更輕鬆,入主台南市生活圈。

【博悦】全新完工.60~80坪古典豪邸!

【博悦】樓高23層,以豐富的建築元素如飛天翼獅、窗花、列柱、神獸等石雕,在永華市政特區如同是一座貴族城堡! 此外,為發揮基地的賞景優勢,除了頂樓規劃空中花園賞景區與空中泳池,也安排住家客廳前方設置賞景陽台,客廳利用大面落地窗設計,可眺望景觀,達到借景效果,營造出優質賞景氛圍,同時也能在室內享有休閒樂趣。【博悦】交屋99萬起,讓想買房的民眾能更輕鬆,入主台南市生活圈,享受絕佳居住品質!

【博悦】樓高23層,以豐富的建築元素如飛天翼獅、窗花、列柱、神獸等石雕,在永華市政特區如同是一座貴族城堡!

「博悦」基本資料
位置:台南市安平區永華路二段503號
基地坪數:1062坪
規劃坪數:住家58坪~79坪/店面103坪~152坪
建築設計:梁正芳建築師事務所
建築樓層:地下4樓地上23樓
公設比:約34.84%
休閒設施:健身房、游泳池、SPA、宴會廳、KTV、空中花園、水吧區、LOUNGE BAR
車位:平面車位共192個,機車停位共232個
戶數:132戶(店2戶+住130戶)
接待中心:台南市安平區永華路二段503號(永華路、華平路口)
電話:(06)297-3366