六星級南洋風飯店宅 近龍科超值388萬起

字級:

分享:

【特別企劃】位於桃園市龍潭區、平鎮區與楊梅區交界處「龍潭科學園區」,近年有許多知名大廠進駐,包括「友達光電」、「明基材料」、「台灣積體電路製造」、「美商蘋果電子台灣分公司」、「晶元光電」、「聯亞科技」等15家公司營運中,附近還有龍科周邊工業城、及多達120家廠商的幼獅工業區等,是楊梅地區高科技重鎮。在地經營20年的建商「高誠建設」看準當地居住剛性需求,推出六星級飯店規格的南洋風飯店宅「高誠好時代」,超值價388萬起,一開賣就引發一波波搶購熱潮!

「高誠好時代」方正大氣的迎賓大廳,以六星級飯店規格,打造南洋風格渡假宅。現場實景照

六星級飯店公設 回家就像渡假

「家是讓人放鬆的地方!」現場專案經理傅憶樺表示,高誠建設在埔心重劃區,不惜重金打造六星級南洋風格飯店宅「高誠好時代」,就是要讓工作忙碌的現代人回家就像渡假一般,旁邊就是山林保護區以及萬坪公園,擁有無限棟距寬闊視野,高樓層窗景綠意盎然,能呼吸天然芬多精,還看得到楊梅市區美麗夜景,不僅能保值,更能增值!

「高誠好時代」慢活廊道實景照。

5分鐘直達龍科與市區 離塵不離城

「高誠好時代」基地位置就在龍潭科學園區附近,開車5分鐘直達龍科,且距離市中心也僅需車程約4分鐘,步行約9分鐘就能到四維形象商圈,附近也有愛買、寶雅等賣場,以及麥當勞等速食店,滿足成活所需,是真正離塵不離城的樂活好宅。學區部分則有楊光國中小、瑞塘國小雙明星學區,瑞坪國小等,生活採買也有零售市場。

「高誠好時代」媽媽教室實景照。

雙台鐵車站中間點 開車6分鐘快速上國1

交通部份,「高誠好時代」位於楊梅、埔心雙颱鐵車站中間點,且開車只要6分鐘就能抵達國1楊梅交流道,北上銜接新竹、南下速達新竹,快速串聯全台。休閒娛樂部分除了味全埔心牧場 、東森山林步道,未來還有1.3萬坪的楊梅體育園區可供運動紓壓。

「高誠好時代」健身房實景照。

和101同等級SA鋼筋續接器 耐震升級安全宅

傅憶樺指出,高誠建設用和台北101同等級的SA鋼筋續接器,且優於法規15公分,此案每10公分就續接,雖然僅7層樓建築體,卻開挖到地下2層,就是為了打造耐震升級的安全宅。全案規劃22.98坪1+1房至70坪大4房,各式格局齊全,且還罕見推出2房2衛浴,不僅宜居更好出租。此外,為了體恤婆婆媽媽,還將電梯設計直達8樓頂樓,是真正站在住戶立場設計規劃的良心建商。

高誠建設用和台北101同等級的SA鋼筋續接器,打造耐震升級安全宅。

「高誠好時代」基本資料
投資興建:高誠開發建設有限公司
基地面積:1831.31坪
樓層:地上7層,地下2層
總戶數:10棟,184戶住家,13戶店面
坪數:22.98坪~ 65.09坪
房型:1+1房、2~4房、3+1房
公設比:33%
單價:17萬起
總價:388萬起(不含車位)
基地位置:桃園市楊梅區瑞坪路276巷266號
接待中心:桃園市楊梅區瑞坪路276巷266號
洽詢專線:(03)431-4811