國泰建設邁入55週年 一以貫之的高標準好宅 4大保證住一輩子的好房子

字級:

分享:

國泰建設做為國內第一家營建股票上市公司,為國人打造了無數個「家」,在邁入55週年之際,正式推出位於二聖一路的建案「國泰聚」,作為國泰建設55週年慶在高雄的代表作。

「國泰聚」與甫完工即完銷的「國泰Double A」毗鄰,擁有良好開闊的視野。

55年一路走來,國泰建設長期實踐和「4大保證」,將之視為企業DNA,就像其家喻戶曉的大樹標誌,以穩健、紮實的品牌形象成為消費者心目中的優良建商,堅持為消費者提供能「住一輩子的好房子」。
而「國泰聚」同樣注入了國泰建設在營建管理上的堅持和理念精神,以慢工出細活的嚴謹施工手法,歷經長達5年半的施工期後,隆重推出以大提琴的垂直線條做為建築語彙的「國泰聚」,為消費者在市中心的優質地段,提供高品質且具保值性的住宅。
國泰建設為蓋出好房子,多年來始終嚴格堅持「SOP嚴格標準」、「三階式品質管理」等施工管理標準。

國泰建設家喻戶曉的大樹標誌,以穩健、紮實的品牌形象深得消費者的信賴。

落實三階式品質管理

在「SOP嚴格標準」下,國泰建設對於施工品質的控管及工期的控制也非常嚴謹,按部就班地做,絕不偷工減料。同業是10至12天蓋一層樓,國泰建設蓋1層樓的工期則必須花上16天,再加上1天灌漿後純粹的養滯期,總共是17天。
此外,在防水方面,國泰建設也堅持最高標準,在墩座完成的時候,無論是乾區或是濕區,都會進行防水測試,例如浴室部分,會先靜置試水1天,查看是否有滲漏的地方。
在建案施工期間,透過「三階式品質管理」,國泰建設每個月都會不厭其煩地請技術本部主辦、營造廠商共同會勘查驗,除了確實要求營造商落實全程的第1級自主品管外,也經由駐地監造單位和自行設置的品管組做到確實的品質把關。

國泰建設除了有嚴格的SOP標準外,也確切落實「三階式品質管理」。

安全、品質為第一優先

秉持一以貫之的高標準結構工法的同時,國泰建設也以專業和誠信為消費者服務,提供完善的「四大保證」:產權清楚、按圖施工、如期交屋以及永續服務,給予消費者最好的居住品質、最真實的回饋,實現讓消費者「住一輩子好房子」的承諾。
此外,從選地到設計,國泰建設首重建案的基本耐震條件,以耐震基底佳的結構方正建築為其設計的一貫原則,不炫技、不使用過多花俏的外觀,以安全、實用為第一優先,加上對品質、專業的堅持,讓消費者無須擔心偷工減料,無需顧慮售後服務,而能安心買屋,放心住好宅,實實在在擁有安心無虞的未來。

嚴謹的建築工法,為消費者提供「住一輩子好房子」的承諾。

國泰建設 小檔案

●成立時間:1964年9月14日
●上市時間:1967年10月28日
●資本額:115億
●理念標語:誠信正派、專業負責、穩健經營
●國泰堅持:SOP嚴格標準、三階式品質管理
●四大保證:產權清楚、按圖施工、如期交屋、永續服務
●建案數量:1964年12月,於台北市推出第一個建案「國泰信義公寓」,迄今,全省推案已逾5萬2500戶,總建築面積達800萬平方公尺
資料來源:國泰建設

在防水方面,在墩座完成的時候,無論是乾區或是濕區,都會進行防水測試。

國泰選地哲學坐享未來房價增值

成立於民國53年的國泰建設擁有全國知名度,55年來一直秉持著「誠信正派、專業負責、穩健經營」的理念,持續強化專業和品牌,迄今在國內興建各類型房屋已近5萬3000戶,獨特的選地哲學經過多年市場的考驗與淬煉,累積了廣大忠實客戶。由於品質獲得消費者認證,品牌認同度高,無論是在新屋或是中古屋的買賣市場上,其行情均高於市場均價。
國泰建設以其一流的用料、施工和售後服務,55年來深受市場肯定,可說是具有高附加價值的品牌企業。
尤其獨特的選地哲學,挑選的土地多兼具交通、學區、運動休閒、生活機能以及未來發展性,憑藉多年累積的良好形象與口碑,在中古屋市場上,即便經歷多次房地產景氣波動循環,仍一直是仲介公司最先售出的標的,在保值抗跌功能上,長期維持亮眼的表現。

國泰挑選的土地多兼具交通、學區、運動休閒、生活機能以及未來發展性。

開價趨近實價銷售

國泰建設在開價時會採趨近實價銷售策略,開價公開透明,加上精挑細選的地段優勢以及長年用心經營的優質品牌形象,與消費者建立起了良好的互信基礎,為消費者節省議價的時間和精力。
維多廣告總經理鍾榮和表示,在實價登錄資料上,國泰建設的中古屋價格普遍都能高於區域行情約3成以上,甚至有屋齡逾30年的中古屋還可維持每坪約20萬元上下的行情,足可見品牌效應在房市的重要性。
以位處文化中心的景觀名宅「國泰中正廣場」為例,即便屋齡已約33年,其近5年的實價登錄成交價,平均每坪仍可維持在21到22萬元之間,而鄰近的28年中古屋,每坪卻只有14至17萬元的售價,兩相對照,凸顯了國泰建設的建案品質及選地哲學禁得起時間考驗。

國泰位於精華地段的中古屋,價格普遍都能高於區域行情約3成以上,房價保值抗跌。

國泰聚 好品質創造無價宅 圈粉55年 地段和品牌是關鍵

國泰建設為國內老字號品牌建商,成立55年有不少代表作,品牌信賴度高。國泰建設「國泰聚」位於高雄市二聖一路,地段具國泰建設一貫選地哲學優勢,公園、學區、交通、生活機能一次到位,並融入品牌力的施工好品質,規劃地上28樓超高樓,坪數為59~67坪,每坪25.8萬元起,開價趨近實際成交價,讓民眾買的更放心,剛公開就掀500逾組客戶預約看屋的旋風。

國泰建設55周年鉅獻「國泰聚」,以大提琴的垂直線條為建築語彙。

新成屋「國泰聚」基地面積416坪,雙面臨路,挑高7.5米門廳臨二聖一路,車道另設於廣東三街,建築臨路退縮,營造友善行人的綠意街廓,地下室採全平面車位規劃。
1樓臨二聖一路有2戶店面,坪數為78、130坪,規劃交誼廳、健身房、宴會廳、生活講堂、閱覽室等,頂樓另設有空中花園等多項休閒設施。
維多廣告總經理鍾榮和指出,買房子重視的除了價格跟區段之外,建商的品牌也很重要,針對住戶活動及生活服務,國泰從自住客角度思考,規劃實用性休閒設施,未來社區物業可望由國泰旗下的COZZI飯店,進行物業訓練。

國泰從自住客角度思考,規劃實用性休閒設施,供住戶共享空間、充分運用公設。(圖為業績實景)

COZZI飯店訓練的物業管理

社區物業可望由COZZI飯店訓練後,才能到社區工作,為的就是讓住家服務徹底飯店化,未來並將舉辦多元社區活動,供住戶共享空間、充分運用公設,未來也能彼此聯絡感情,讓鄰里關係更緊密,營造社區凝聚力。
國泰建設以往推案早已累積大量的粉絲,包括品牌實力、工程嚴謹、社區服務及售後服務等,已建立出口碑,住戶向心力強。全案規劃1棟地上28樓超高樓,屬國泰豪宅規格,戶數僅80戶,周邊多為透天住家,中高樓層視野無遮蔽,具台灣海峽、中正足球場綠地等景觀。

針對住戶活動及生活服務,「國泰聚」未來可望由COZZI飯店進行物業訓練。

戶戶邊間3面採光

標準層3戶共用2部電梯,採品字型規劃,戶戶邊間、3面採光,坪數為59、65、67坪,室內格局方正,社區戶數單純、坪數均質,為區內少見已成屋產品,且雨遮不計坪、不計價,在品牌力與產品力雙重優勢下,剛開案就創造不少看屋人潮。
標準層樓高3.25米,室內多數使用進口品牌,包括廚房附德國Noblessa廚具,配備林內雙口爐、GROHE伸縮龍頭、ARISTON義大利崁入式烤箱、廚下型淨水設備、BOSCH洗碗機等;主臥衛浴開窗採光、乾濕分離,附單人浴缸、hansgrohe龍頭、hansgrohe定溫龍頭、KOHLER免治馬桶等。

「國泰聚」戶戶邊間、3面採光,室內格局方正,社區戶數單純、坪數均質。

建案優勢

●28層超高地標建築
●31%超低公設比
●單純80戶、均質59~67坪


品牌優勢

●國泰成立55年,推案超過5.2萬戶
●國內第一家營建股票上市公司
●4大保證
●國泰選地哲學
●領先業界,雨遮面積率先不計坪不計價


國泰聚 基本資料

投資興建:國泰建設
基地面積:416坪
樓層:地上28樓、地下5樓
總戶數:80戶
坪數:59~67坪
房型:3~4房
公設比:31%
單價:25.8~32.8萬元
基地位置:高雄市前鎮區二聖一路218號
洽詢專線:(07)726-3888


【地段環境】國泰選地機能一次到位

位於高雄市前鎮區二聖一路、廣東三街口,二聖路商家林立,並鄰近家樂福光華店、光華夜市,可滿足日常食衣住行所需,步行5分鐘內可達二聖公園、中正足球場、聖和公園等,休閒機能充足。
沿路可到輕軌籬仔內站,車程約10分鐘可至中正交流道,聯外交通便利,學區為明星學校光華國小、光華國中,商圈、交通、學區、公園等各項機能一次到位。


【地段環境】「不要3高」自住客很有感

房子蓋得好是基本功,國泰建設成立55年來落實工務自主檢查、工安品管,對於結構工法還有極嚴格要求。國泰建設因長期著重施工品質,累積龐大國泰粉絲群追隨。「國泰聚」更強調「不要3高」,包括開價趨近實際成交行情的「價格不虛高」;公設比僅31%的「公設比不高」;還有公設實用,管理費每月每坪65元「管理費不高」3大優勢,自住客接受度高。

國泰建設襄理黃頌恩