【文化興】板橋新埔最強核心 同步百萬豪宅等級 歡慶熱銷八成

字級:

分享:

【特別企劃】近距雙捷運新埔站約350公尺,掌握最高黃金行動價值,立地板橋最強新埔商圈、三猿廣場生活機能,最新純住均質大宅「文化興」,一公開即各界矚目,難得一見的單純規劃、限量珍席,引爆各界競相搶入風潮!

「文化興」一公開即各界矚目,難得一見的單純規劃、限量珍席,引爆各界競相搶入風潮!

板橋生活最核心

板橋生活最核心,真正新埔好地段,「文化興」強大的地段價值,是區域久違的全新個案,一推出就受到熱烈迴響;雙捷運新埔站散步就可,是板南線、環狀線的重要轉乘站,加上離五鐵共構的板橋車站也僅有一站之隔,2站進北市,4站到國門,行動優勢居於首要地位;開車更可快速經由華江橋、華翠大橋、萬板大橋來往台北市,更因近距台64快速道路、新北環快,可快速串聯、三重、中永和、新店、五股等地,以及中山高、北二高,正是板橋最佳交通軸心。

「文化興」近距雙捷運新埔站約350公尺,掌握最高黃金行動價值。

居住氛圍宜人

此外,「文化興」旁鄰新北市議會、新北藝文中心、江子翠圖書分館旁,展現出此區不同一般的文藝休閒氣息;不定期的藝術展覽、國際級的團體表演,還有可遛小孩、親子共聚的藝文廣場,都讓這裡的居住氛圍更加舒適宜人。

而位於莒光國小明星學區旁,更是「文化興」極受歡迎的原因。附近還有2800坪中山公園、八德公園、莊敬公園、華江公園、永安公園...都讓「文化興」的生活氛圍與居境更勝一籌。以一個都會區而言,能有如此寬廣豐富的綠色環境,的確是奢侈又難得的擁有。

「文化興」周邊寬廣豐富的綠色環境,奢侈又難得擁有。

移植北市豪宅規格

就以好建築,對坐好地段。「文化興」以台北市豪宅規格,全面同步移植,只為打造最強生活!稀有百年崗石打造,建築兩側正立面,自基座至頂皆使用石材全面砌作,絕不同其他僅基座為石材的建築個案!而難得零店面規劃,全社區更為三至四房均質規劃,能減少複雜居住組成,成就最難得的萬金好鄰,與極珍貴的純住宅座標。

同時,「文化興」還特別導入百萬級豪宅建材配備,以日本住友權威制震、22.5公分中空樓板制音結構,打造堅實穩重的建築內涵,成就代代傳家的恆久地標!

由26年深厚實力的連元營造,聯手周簡建築、聯邦結構工程等名家大師,承接板橋望族四十年的起家旺厝好地氣,「文化興」敬獻48-66坪醇住的家傳好宅,好鄰大戶,絕對是您最值得的首選!歡迎蒞臨鑑賞。基地位置|板橋莒光路81號;迎賓專線|2252-1188。

「文化興」特別導入百萬級豪宅建材配備。

「文化興」基本資料
投資興建:連元營造股份有限公司
基地面積:309.45坪
樓層: 地上17F╱地下4F
總戶數: 46戶
坪數:48坪、55坪、57坪、59坪、66坪
房型:3~4 房
單價:65萬/坪~77萬/坪
總價: 3500萬~5000萬
公設比: 34%
接待中心: 板橋區莒光路81號
基地位置:板橋區莒光路81號
洽詢電話:(02)2252-1188
官網:https://pse.is/D73LS