龍騰 資金回台 高美館&明誠路最強地段

字級:

分享:

【特別企劃】成就人生,值得擁有最好!一條明誠大道,高雄最為重要指標軸線之一,不僅佔領北高雄最具潛力區段,串聯起農16特區的繁華無限;一座高雄美術館,高質感特區豐蘊自華,集人文、自然、藝術、休閒於一身,更是名副其實的首善之區。「龍騰」見證馬卡綠園道華麗變身,與台鐵美術館站、內惟站通車,完整交通圈成型,都心樞紐新核心躍然而生,位居增值看漲首排無與倫比。搶先入主大高雄國際級50~98坪,收藏最稀有燙金門牌,盡享此生最大的驕傲與榮耀,至尊人生即刻展開。

「龍騰」選址高雄美術館特區,正明誠大道上,國際級地段搶占首席富人圈,首善之區名副其實。

北高最美地景登場,獲園冶獎榮耀無限

座落正明誠大道上&美術館特區,呼應地段的非凡價值,極品建築史無前例,兼具現代時尚與古典美學底藴,契合美術館豐藏的絕美特質,每一寸都是精心創藝,成就正明誠大道上最美地景,美術館特區無可取代建藝經典,更榮獲2019「建築園冶獎-大樓景觀類」殊榮,絕美名宅,品味非凡,北高雄最美地景,實至名歸!

龍騰美學,不容小覷,榮獲2019「建築園冶獎-大樓景觀類」殊榮,北高雄最美地景,實至名歸!

呼應地段非凡價值,精緻奢華隨處體現

極品建築內外皆美,身處美術特區,處處均是如藝術臻品般不容小覷。回家的每一步都無比驚艷,一氣呵成的視覺延伸,遠觀有大器寬敞的視覺體驗,近看則能發現挹注奢華的精緻細節。

一座藝術大廳,凝聚眾人目光,挑高格局恢宏內斂;貴賓接待座區採用不同質材揉合鋪排出非凡氣韻,細膩佈局展現出主人的深度品味;健身房與撞球室相結合,獨樹一格的設計,讓運動選項更爲多元;家庭劇院與KTV,獨立又俱有隱私性,隨時都能獨享私人包廂,享受極致聲光影音至上;高品級宴會廳更是超越飯店級,無論中式盛宴或是西式饗宴,親友貴賓共襄盛舉,精緻佈局尊榮款待,都令主人心悅滿足。

頂級擘劃藝術大廳、宴會廳、健身房與撞球室、家庭劇院與KTV等飯店級公設,讓回家的每一步都無比驚艷。

建築品質始終如一,售後服務尊榮獨享

龍騰建設除了在產品規劃類型、推案區域擴大,針對不同區域、商圈與基地條件,也會因地制宜規劃更適合目標客層的產品。「龍騰」以出類拔萃的制震專業技術,嚴選「合金摩阻位移型制震壁」,大幅降低地震對結構所造成的損害,不但有別於傳統工法,44米連續壁穩紮穩打,更針對防水工程強化,提供3年防水保固,並在補強、收尾等細節微小處,堅持做到最好,且貼心站在購屋者的角度著想,以最親切的態度為客戶進行檢測、維修、諮詢、保固等諸項服務,充分體現好宅好品質,與國際級飯店、億萬級名宅豪邸並肩,實現新一代豪邸建築安全、安逸、安心的美好願景。

與國際級飯店、億萬級豪邸並肩,嚴選建材並以嚴謹的工法施作,為您打造安全至上的首席名門。

「龍騰」基本資料
官方網站:https://reurl.cc/NQQEp
投資興建:龍騰建設、天玉營造股份有限公司
基地面積:1151.9坪
樓層:地上29層,地下6層
戶數:213戶住家,3戶店面
車位數:平面式384個、機械式67個
坪數規劃:三房(50.94坪) 、四房(50.94~98.46坪)
公設比:33%
接待中心:高雄市鼓山區明誠四路25號
洽詢電話:(07)555-7888
資料來源:龍騰建設

客餐廳大器非凡、大尺度陽台包攬無價豪景,各個公共空間靈活運用,讓您無論身處何處都能享受舒適,成為高品味生活家。