『百川文哲』 桃園中壢首屈一指Alfa Safe韌性建築

字級:

分享:

【特別企劃】台灣位處地震帶,歐亞大陸板塊活動頻繁,尤其在歷經921大地震後,建築耐震法規趨於嚴格。雖然政府公告修正「建築物耐震設計規範與解說」,並考慮到震後的土壤液化問題,也重新制定各個區域耐震係數。但一棟建築的好壞,關鍵仍在施工品質!除了結構設計、鋼筋材質、混凝土磅數得符合規範才能拿到建照外,特別要注意鋼筋綁法、施工品質是否也有到位,這將是建築物抗震力的關鍵核心。

建築好壞的關鍵在施工品質,百川文哲採用最新Alfa Safe韌性建築工法,樹立桃園建物安全最高準則

百川團隊採用Alfa Safe韌性建築工法蓋最安全的家

位於桃園中壢高中文教圈的預售案『百川文哲』,由在地知名品牌『百川機構』投資興建。了解台灣民眾對於建築安全品質的要求與基於建築業使命感,首次在桃園採用「台灣建築安全履歷協會」理事長 戴雲發先生所開發設計的Alfa Safe韌性建築工法。經「國家地震中心」試驗證明,Alfa Safe柱中柱的韌性,是傳統建築柱體2倍;Alfa Safe系統牆能大幅提升33%之耐震韌性;透過自動化技術一體成型的系統箍筋,減少人為疏失的誤差品質,三管齊下加倍提升建物結構的耐震安全性。戴先生向來享有「豪宅御用結構大師」之美名,曾與日本大型建築公司進行技術交流合作,不論家用或商用建築,均為建築結構立下極度嚴苛之施工品質標準。

Alfa Safe柱中柱、系統牆、系統箍,是提升耐震度雙倍以上的三大焦點技術

文化國小明星學區 受已購客青睞的文教圈地段

『百川文哲』基地位於桃園中壢區環西路•五族二街口。專案經理表示,附近有雙語教學特色的文化國小學區、近五權公園,已購客有很多來自於中壢高中、中壢高商…等教職人員。看準地段交通方便、施工品質優良、建商口碑高水準,該案公開至今已銷售高達8成,以3房為推案主力。三面採光的三房格局,加上別墅級的18公分樓地板厚度,光線充足、隔絕噪音,提供絕佳寧靜的優質住宅環境。

文化國小的雙語教學,深受該學區家長的青睞、教學品質有口皆碑

交通建設四通八達 10分鐘車程輕鬆到車站

除了離明星學區近、開車10分鐘內可達中壢車站、桃捷A21環中站、中壢交流道、不論是台灣南北跑透透遊玩、出差或要出國搭機均相當便利。加上百川機構超過30年在地經營的好口碑,結合戴雲發先生所設計的Alfa Safe耐震系統工法,難得的好地段、嚴選的施工品質技術,關心住家安全品質的購屋剛性需求客,不妨將『百川文哲』列入週末賞屋清單計畫中。

10分鐘可達中壢SOGO、影城、中壢觀光夜市,生活採買、休閒娛樂機能完善

「百川文哲」基本資料
投資興建:百川機構-川和發建設
基地面積:781坪
樓層:地上14,15層,地下2層
總戶數:3棟,95戶住家,5戶店面
坪數:25坪 、37坪 、46坪
房型:二房、三房、四房
公設比:31.9%
單價:25~27萬元/坪
基地位置:桃園市中壢區五族二街、正光三街口
接待中心:桃園市中壢區五族二街、正光三街口
洽詢專線:03-402-2777