【戀戀風格】原來,單純才是最好的

字級:

分享:

【特別企劃】A棟住戶劉先生,一個來自高雄的年輕人,因為讀書與台南這個城市結緣,延伸至工作以及認識陪伴自己的另一半,全部都串連起來,成為道地台南女婿的劉先生,娓娓道及【恋恋風格】的另一種情愫….
其實那時候看房子,是因為女朋友住在安平區,所以買這區離她家也近,加上原本對台南的熟悉,所以選擇這裡是可以被理解的。

【恋恋風格】周遭環繞的都是透天,所以基本上住這裡,樓層不用太高,視野就很好了。

戶數要單純的少一點的,這樣比較不會複雜,因為我覺得單純很重要,戶數少就是單純的基本條件,以【恋恋風格】來說,周遭環繞的都是透天,所以基本上住這裡,樓層不用太高,視野就很好了,所以我才會選擇這裡。至於車位,我想應該沒有人會想選擇機械車位,第一不好停車、第二髒,容易藏汙納垢、第三又得保養、第四表示住戶的素質水平有差異,所以我也不會考慮有機械車位的產品。

頂樓空中花園四處沒有高樓,比較沒有遮蔽,所以視野很好,還可以看到海。

很多人都說:東區比較有發展、比較熱鬧;但是我覺得還好耶,其實現在不管住哪裡,便利商店都還算普遍,如果比較食衣住行育樂這一塊,我也沒覺得這與東區有何差距?因為這個地方在安平區算是一個滿熱鬧的一個中心,所以無論是生活便利機能、未來發展性…等,都不會輸給東區。
也有朋友說東區建設比較多,所以未來房價增值性會比較高,這點我也不以為意,其實我覺得建設不一定會帶動房價,但是土地越來越少,相形下土地也愈來愈貴,所以相對房價我覺得還會漲,因為土地越來越少。


我的朋友很多都是住透天,所以對大樓不是很有概念,所以我都會稍微的跟他們介紹一下,也曾帶去空中花園,一般來說大家都有喜歡這樣的氛圍,但是沒辦法烤肉,哈哈!開玩笑的,這邊四處比較沒有高樓,比較沒有遮蔽,所以視野很好,還可以看到海。
當然,我針對朋友的狀況,比如說他家有年老的長者、或是考慮未來年老,我就會跟他們說你老了家裡又沒電梯,所以要買有電梯的,只要有機會我就會推薦我心中最棒的住宅給他們。


75坪•五期首選•雙主臥
台南市政府旁•永華路(轉)文平路
📞鑑賞專線06-295-3388
📱行動連結:http://w2.baba6688.com.tw/bk/m.html