高質感,輕鬆價! 北市嚴選高C P值3房『吉美樂河』

字級:

分享:

四大嚴選條件, 聰明買房省大錢!
【特別企劃】如何趁現在利率低檔的時機,替自己和家人挑選CP值高的好房子,以下提醒幫助您快速挑選台北市區超值的新建案,讓家人住得開心,買得安心!

『吉美樂河』外觀3D透視圖

捷運差一站,一坪少10萬!

台北東區房價偏高,沿捷運往西區方向價格更親民。從台北車站搭捷運四站抵大橋國小,新建案房價可省一半! 從松江南京站搭捷運走四站同樣抵達大橋國小,房價從每坪120萬降到60~70萬,捷運便利的大同區房價相對輕鬆很多。大橋國小站周邊生活機能豐富,延平北路三段的美食商圈歷史悠久,米其林必比登推薦小吃輕鬆品嚐!迪化街文創商圈步行可達。『吉美樂河』鄰近淡水河岸休閒功能完善,散步、跑步、騎車、觀景樂趣無窮,健康生活從此開始!

大橋頭捷運站

高坪效3房,總價省千萬!

買房首選坪效較高的產品,一般新建案的3房銷售面積約為45~48坪,如果坪效高的3房面積僅約為34坪,則面積最多可少14坪,若以北市預售屋均價80萬計算,至少可省下千萬的預算! 以預算2500萬在台北市挑選高CP值的全新3房並且含一個平面車位,『吉美樂河』高坪效3房銷售面積約34坪,總價2500萬含一個平面車位,即可滿足居住需求並且省下大筆預算!

3房裝潢設計參考圖

高質感吧檯交誼廳,公設規劃老少適宜!

由知名空間設計『築內國際』所設計的『吉美樂河』公共空間,以文創旅店的質感為主軸,規劃出高雅氣派的接待大廳與交誼廳,展現人文氣質的閱覽室,並且設有適合全家歡樂聯誼的KTV包廂等設施,讓社區生活優雅多姿,會客交誼氣質不凡!

『吉美樂河』多功能會客交誼廳

吉美建設好品牌,『吉美樂河』綠建築!

吉美建設業績卓越,從『信義之星』、『信義寶徠花園』、『千荷田』、『吉美一品花園』、『吉美君品』、『吉美大安花園』等系列精品建案廣受消費者好評! 2019年公開的『吉美樂河』以迪化街文創底蘊為內涵,兼具友善環境的銀級綠建築規格,再次展現『 吉美建設』對於建築的專業堅持與品質保證!

吉美樂河 淡水河岸綠建築]

「案名」基本資料
投資興建:吉美建設事業股份有限公司
基地面積:2,248.54 ㎡(約680.18 坪)
樓層:地上15層/地下4層
總戶數:住家123戶 + 店面9戶,合計132戶
坪數:24坪、33坪、39坪、42坪、45坪
房型:2房、3房、3+1房
公設比:平均33.4%
單價:67萬/坪~72萬/坪
總價:1,800萬~3,400萬
基地位置:迪化街二段172 巷以南
接待中心:台北市大同區重慶北路三段80號
洽詢專線:02-2586-2888
吉美樂河官網:http://fbs.tw/b3