富裕家族新生活 一層一家兩代同鄰

字級:

分享:

【特別企劃】創一代,首二代,富三代,是古今中外名流富賈家族,枝繁葉茂後的共同心願。從文藝復興時的佛羅倫斯-梅奇第家族,或是台灣早期的霧峰與板橋林家,晚期的國泰和富邦的蔡家,在事業版圖與家族成員同時擴張的情況下,依舊以「分工不分家」的家族治理方式,同心協力的為家族事業打拼,也讓個人抱負得以施展。藉由三代同堂的「大宅」生活,晚餐的相聚時光,交換家族間的事業進程,也親密連結家族的和諧情感。


隨著城市快速發展,家庭結構、住宅型態改變,現代企業家族更趨向同住一邸,世代同鄰的生活方式,既維繫傳統,也保有各家獨立自主的居住型態。

像是橫跨金融、電信、娛樂、媒體四棲的富邦集團,儘管大董與二董蔡明興蔡明忠兩兄弟都已成家,卻還是和父母親共同住在一起。大家下班後就是「書房時間」,父親蔡萬才常邀集兩兄弟,白日穿著名牌西裝的蔡萬才,換上睡衣與兩兄弟討論企業集團的決策。就是因為這樣的朝夕相處,雖然分別負責集團不同業務的兩兄弟,「想做與正在做的,對方都一清二楚」。


活力的城市發展步調,人文綠意豐藏,政經科教集中的都心-桃園,有鐵路、公路橫貫,捷運路網便捷,且近國道2可快速通往桃園機場,為首都生活圈城市一環;媲美台北信義計劃區的中正藝文特區,更是經濟實力堅強的財富人士理想的自住置產地。近年新興的重劃區,承中正藝文特區悠然人文風氣,沿著大興西路一脈相連至綠意充足、名校林立,純住宅規劃的中路特區,讓許多住在藝文特區的父母,為二代子女成家規劃的置產佈局,實現兩代獨立卻同鄰的現代家族關係。


眾多頂級客層指名的桃園豪宅品牌「中悦建設機構」,以【中悦學府公園】承襲中悦手感精雕的建築工藝美學,與百年老樹花園植景,藉由層層雙梯廳,雙80坪,加100坪,一層一家居住思維,昂揚泰然的大器格局,構築出現代富貴之家的新居住樣貌;兩代垂直同鄰,超越坪數的彈性大尺度模式,可互相照應也各自擁有獨立的生活空間,形成緊密的家族連結,實現現代式合院傳家宅。


秉持中悦經典的公設規劃與物管服務,獨立休閒會館,游泳池、健身房、瑜珈教室、會議室、撞球室及經典中悦咖啡廳,締造社區機能的精緻奢華,更給子女與同樣住在中悦豪宅的父母近距的緊密聯繫。

大合居時代,已成為全球富賈家族的共同趨勢!


「案名」基本資料

投資興建:中悦建設機構/ 悦萊建設
基地面積: 1945坪
樓層:24F/B3F
總戶數:住132戶、店11戶
坪數:80坪(3房)、100坪(4房)
房型:3房、4房
公設比:32%
單價:34-36萬
基地位置:桃園市桃園區文中路、正光路口
接待中心:桃園市桃園區文中路、正光路口
洽詢專線:03-356-6677