低利環境搶當包租公 「夢幻誠」狂銷預約一空

字級:

分享:


【特別企劃】央行利率連11季凍漲,國內游資積極尋找投資標的,房地產再度成為對抗通膨的利器,當北部房價已經觸及天花板,性價比相對合理的中部成為置產客的最愛。近期在台中房市最火紅的建案,就屬高鐵特區的「夢幻誠」,憑藉著三鐵共構的軌道交通優勢,潛銷才月餘,已預約一空,緊鑼密鼓議價簽約中!

高鐵台中站為中部唯一三鐵共構,周邊土地已被多家財團卡位。

燙金地段夢幻誠 鄉民號召快卡位

最近台中房市的大事件,就屬興富發超級大案「夢幻誠」突破房市修正氛圍,創下銷售佳績!因為距離高鐵台中站步行僅5分鐘,加上產品規劃優越,潛銷才一個多月,吸引眾多眼光精準的置產客蜂擁而至。據了解,社區規劃7棟建物、總戶數多達1600戶,但率先開放的2棟已全被預約一空,買氣熱烈,讓建商緊急加開第3棟供民眾賞屋,目前銷售逾600戶,已開始簽約議價。

不少網路留言評論:「這地段太優,一定要先去預定卡位!」被鄉民盛讚的地段到底有多強?高鐵台中站目前是全國第2大站,單日進出人次逾6萬,重要性僅次於台北站,站在高鐵台中站大廳向西望,即可看到興富發「夢幻誠」的基地位置,是目前高鐵特區的眾多建案中,唯一可以步行到達車站的。

高鐵台中站為全台進出人次第2大戰,僅次於台北站。

台中捷運綠線行經台中7期市政中心,預計明年通車。

財團壽險眼光準

「夢幻誠」位處高鐵特區的核心商業區,被交通動脈環繞,基地緊鄰國泰人壽佔地1.1萬坪的「物流共和國台中園區」,周邊還有新光人壽移植自台北的「傑仕堡」品牌,將興建旅館、研修教室、親子遊樂區。百貨零售ATT集團、會展中心、飯店、商辦等也紛紛進駐,百家爭鳴,台中市府更把高鐵烏日特區定位為台中副都心,產官同步在此加碼投資。

社區規劃也是爆紅主因,興富發「夢幻誠」擁7656坪超大基地、保留近2000坪綠地花園,儼然小型社區公園,採大規模造鎮,規劃約1600戶、2~3房,1樓店面多達66戶,社區人數上看5000人,未來待在自家社區就享有休閒、消費等各式機能。

國泰人壽興建物流園區(左側建築),右側即為興富發「夢幻誠」基地。

台中高鐵特區被視為台中門戶,市府打造筏子溪迎賓廊道,別有景致。

高鐵站南側也有多家建商爭相推案,高鐵特區吸金能力強。

捷運綠線將通車 三鐵共構帶旺

值得一提的是,高鐵台中站同時為台鐵新烏日站、捷運綠線新烏日站三鐵共構,預計明年通車的台中捷運綠線,往北通達台中7期新市政中心、北屯一帶,勢必帶來補漲行情。選對城市、選對地段更要選對買屋時機,興富發「夢幻誠」集結地段、交通、知名建商優勢,一舉打造夢幻屋,「買屋能滿足成家願望,置產增值的夢更能成真!」

高鐵特區內有2個會展中心,展覽常能集結人潮。