「中山凱宴」晶華生活圈輕豪宅 滿足高端客層

字級:

分享:

【特別企劃】績優上市公司興富發集團(股票代號:2542)旗下博元建設,在中山區晶華生活圈推出的精緻小豪宅案「中山凱宴」,為市中心蛋黃區罕見無地主戶、零店面的建案,單純的環境,加上北市數一數二的精緻公設規劃,滿足高端客層的購屋需求,近期吸引不少北市舊公寓換屋族,以及高資產家族的二代、三代購屋客青睞。

晶華生活圈精緻小豪宅案「中山凱宴」,精緻規劃滿足高端客層的購屋需求。

地段優越 豪宅大師操刀

「中山凱宴」基地位在北市中山區精華地段,鄰近中山北路精品大道、多家百貨商場、五星級飯店,可享受四公頃林森公園、欣欣秀泰影城及馬偕醫院醫療資源,地段條件優越,生活便利性強。建設公司取得稀有五百多坪素地,規劃地上12樓、地下5樓、零店面、總戶數僅157戶的精緻社區。建築外觀特別禮聘知名豪宅建築師李天鐸操刀,社區大廳擺放建築師親自挑選義大利皮革編織品牌Bottega Veneta家具,展現低調奢華美學。

「中山凱宴」建築外觀由知名豪宅推手李天鐸建築師操刀。

公設豐富 打造制震建築

「中山凱宴」擁多元豐富公設,包含飯店等級百坪迎賓大廳、空中泳池、健身房……等,並搭配五星級物管服務,讓住戶擁有宛如住飯店的居家氛圍。產品規劃上,「中山凱宴」為20~26坪、2~3房產品。為了確保結構安全,建設公司特別採用SRC柱+SC鋼骨結構,並以22支基樁深入地底41M,並搭配24支新日鐵UBB挫曲束制斜撐,強化建築體,打造制震建築。

「中山凱宴」擁多元豐富公設,空中泳池相當吸睛。

高CP值 住戶素質平均

現場專案經理林高仰表示,台北市蛋黃區中,大安區、信義區,新案單價動輒150萬至200萬元之間,市區公寓族想要舊換新,寧可選擇單價平易近人、生活機能一樣便利的中山區晶華生活圈,加上「中山凱宴」無地主戶,住戶素質相當平均,還可以享受飯店級公設和物管服務,是最受二代、三代購屋客青睞的主要原因。個案目前推出廣告戶,總價2158萬元起可買兩房含裝潢。

「中山凱宴」目前推出廣告戶,總價2158萬元起可買兩房含裝潢。

「中山凱宴」基本資料
投資興建:興富發集團-博元建設
基地面積:約約509坪
樓層:地上12樓、地下5樓
總戶數:157戶(零店面)
坪數:20~26坪
房型:2~3房
總價:2158萬元起買兩房含裝潢
基地位置:台北市中山區新生北路二段68巷8號
接待中心:台北市中山區新生北路二段68巷8號
洽詢專線:02-2592-6888