綠意東居 七堵站步行8分鐘

字級:

分享:

【特別企劃】相對租房,買房帶來的歸宿感是許多人夢寐以求的,在景氣好與否,都會有這麼一群人在看房買房,那麼到底買房時要注重什麼呢?除了地點、價格外,建商的品牌力也逐年被大家重視,政府為了永續經營的建商與消費者之間建立良好溝通平台、提供消費者最安心的信賴指標,規劃頒發獎項,比如今天介紹的綠意開發(2596),獲得國家建築金獎肯定之台灣誠信建商獎,讓消費者買的安心住的放心。

綠意東居交通便捷,開價平實

屢獲建築相關獎項

綠意開發成立逾19年,為台灣掛牌上櫃公司,以「關懷大地、建設城鄉」的建築理念,由專業團隊設計規劃建物,後續銷售服務機制亦臻完善,讓購屋安心有保障,與居民共同建立一座安心好住的家園。近期在七堵火車站周邊,推出「綠意東居」大樓社區,全區共有三期,目前銷售B、C區,坪數規劃25-37坪,廣告戶僅需520萬起,購屋低門檻吸引不少首購族上門洽詢。

綠意開發誠信建商,屢獲建築相關獎項

平實房價吸引首購族群 生活機能強、學區完備

七堵火車站為台鐵西部幹線的發車站,近年逐漸轉型為基隆的副都心,前站有傳統市場、連鎖商店、學校等生活機能;後站有長興國小、明德國中、基隆商工等學校書香四溢,營造一動一靜、一文一武特色鮮明的街廓。隨著台鐵捷運化的優勢加上台北市房價高漲,越來越多通勤族誕生,用通勤時間換取更大的生活空間,也讓自己稍稍能逃離工作壓力大的市心,「綠意東居」基地位於泰安路1號,距七堵車站僅約800公尺,步行8鐘就有火車站商圈豐富生活機能,若是開車通勤,約25分鐘行車時間就能到北市東區,房市價格只要北市一半,更是七堵全區最低價:520萬的廣告戶,為七堵房市投下一顆不小的震撼彈!

七堵站生活機能強,步行8分鐘就可到繁華商圈

大區整體美化 中高樓層擁通透景觀

「綠意東居」全區規劃共3期,可以預見的是將來落成後,此區變成綠意建設村,漫步在相近風格的街廓是如此舒心自然。除了大規模的開發建設,「綠意東居」中高樓層還有景觀戶的優勢,一眼望去不但有翠綠山景,遠眺還有浪漫基隆河,價格如此親民的景觀宅只在「綠意東居」。

交通機能強,25分鐘暢遊六大商圈

當然在格局規劃上更是用心,首先,全區雨遮皆不計坪不計價;B區規劃單層4戶,兩戶主臥室特意規劃相鄰,為的是避免臥室鄰近隔壁戶的客廳,減少噪音干擾,也讓臥室成為一個轉換情緒的好所在;C區動線規畫得宜,讓坪效得到良好的發揮;C1房型三面採光通風舒暢,衛浴皆有對外窗(編按:無對外窗的戶別設置有當層排氣),難得的是有獨立玄關,隔絕門外的雜音與灰塵,封閉式廚房就算要大鍋熱炒也沒關係;C3房型規劃有雙陽台,對於喜歡有前陽台的消費者來說,在現代建築中是相對少見的房型,值得關注。

C1房型三面採光,全室通風舒暢,衛浴皆有對外開窗

「綠意東居」基本資料

投資興建:綠意開發股份有限公司
基地面積:C區235坪
樓層:B區12F/B2 C區 7F/B2
總戶數:B+C區共70戶
坪數:25-37坪
房型:2-3房
總價:520萬起
基地位置:基隆市七堵區泰安路1號(Google map搜尋:綠意東居)
接待中心:基隆市七堵區泰安路1號(Google map搜尋:綠意東居)
洽詢專線:02-24565788