經國轉運站啟動添話題「竹城表參道」火熱狂銷

字級:

分享:




【特別企劃】位於桃園市經國路與幸福路口的經國轉運站自5/6正式啟用後,為經國重劃區房市再添熱度與討論話題,指標新成屋「竹城表參道」走路到經國轉運站約2分鐘,緊鄰交通轉運核心,加上鄰近捷運綠線G12站,市府將G12站規劃為綜合開發站體,可望帶動區域商業發展動能,未來房價增值幅度備受期待。

經國轉運站引進4家國道客運業者,6條國道客運路線,每天約330班次往返台北、台中、嘉義、台南及高雄等地,可方便前往台北車站、松山機場、台北市政府、捷運劍潭站及士林、內湖等地區,以及林口長庚、八德、桃園棒球場、高鐵桃園站、桃園機場等,交通網路四通八達,也因次吸引不少北客移居到「竹城表參道」,均看中經國轉運站的交通便利性,對在台北通勤族來說上下班超輕鬆。

桃園經國重劃區 「竹城表參道」2字頭單價吸北客目光。

經國重劃區CP值最強

負責銷售的新理想行銷團隊主任崔詠勝表示,分析桃園市幾個重劃區,包括藝文特區、經國重劃區、中路重劃區,以及小檜溪重劃區,其中經國重劃區距離台北市最近,緊鄰國道1號南崁交流道,也是三個重劃區裡,唯一有捷運綠線通過的區域,在單價方面更是相對親民實惠,吸引首購換屋族目光。

經國重劃區總面積僅29公頃,比起中路重劃區總面積約104公頃,面積相差5倍,相對開發時程縮短許多,預計5年時間可望成型,加上經國重劃區擁有住商用地,未來待商辦進駐,商業核心價值可望帶動店面與住宅行情,另外北客移居比例愈來愈高,其中「竹城表參道」開車25~30分鐘就能到台北,北客比例占比高達4成,比起以桃園在地買盤為主的藝文、中路重劃區來說,客群明顯不同。

「竹城表參道」走路到經國轉運站約2分鐘,緊鄰交通轉運核心。

2字頭絕版單價搶市

由竹城建設投資興建「竹城表參道」,基地3面臨路,位在主要幹道30米幸福路、15米經國一路與15米經國二路黃金角地,基地面積約1858坪,地上15樓、地下4樓,總戶數399戶(含店面8戶),規劃A~H戶,推出26~50坪2~4房產品。

竹城建設為深耕桃園長達23年的品牌建商,至今已累積超過1萬戶業績,主打0800-086-626售後服務專線,標榜住戶一通電話,客服專員將會主動聯繫勘查時間,若是保固期內免費維修,保固期滿,僅收維修工料成本,從登記到完工,預計7天內完成住戶驗收,對買房民眾是一大保障。

休閒設施集中在一樓,包括迎賓大廳、中庭花園、閱覽室、兒童遊戲區、咖啡館等,其中咖啡館提供熱騰騰的中西式餐點,像是牛肉麵、水餃、咖哩飯等,以往在高端豪宅才有的高檔服務,「竹城表參道」每坪單價2字頭相當稀有,社區餐飲服務深受購屋客青睞。

「竹城表參道」推出26~50坪2~4房產品。

「竹城表參道」基本資料
投資興建:竹城建設
基地面積:1858坪
樓層:地上15樓、地下4樓
總戶數:399戶(含店面8戶)
坪數:26~50坪
格局:2~4房
單價:29萬/坪
總價:800萬起含車位
基地位置/接待中心:桃園市桃園區幸福路238號
洽詢專線:03-355-8333

社區咖啡館提供中西式多項化餐點,享有以往豪宅才有的高檔服務。