飯店宅+氧生宅 機器人+何嘉仁「新潤翡麗」亮點超多 年輕家庭大愛

字級:

分享:

大林口首座防霾淨化宅 高CP值高坪效 首購不屈就!
「家,應該是世界上最安全的地方。」在大台北地區有不少業績作品的新潤建設,在考量消費者需求後,今年度首度提出「氧生宅」新一代建築理念,採用最新建築設備工法,提升等級,給消費者更安心、安全的居家環境,並馬上落實在林口新推案「新潤翡麗」中,獲得重視居家健康議題的購屋客肯定。

「新潤翡麗」落實「氧生宅」新理念,獲得重視居家環境健康的購屋客肯定,尤其是家有過敏兒的年輕父母。

由新潤建設投資興建的「新潤翡麗」,基地位在林口A7重劃區華亞三路,為A7區內距離機能成熟的A8長庚醫院生活圈最近的咽喉口,鄰近華亞科技園區、樂善智慧園區、郵政物流園區,樂善國小、大崗國中也在步行範圍內。考量到區域人口組成年輕,建設公司推出中小坪數飯店宅,以親民總價吸引青年首購族。

基地位於華亞三路上,鄰近華亞科技園區、樂善智慧園區、郵政物流園區,面寬近百米,街廓採整體規劃。

幫房子戴上「防霾口罩」!

為了打造全方位氧生宅,「新潤翡麗」在建材配備上進行全面提升,從每日接觸的空氣、水開始為住戶的健康把關。考量到空汙問題日漸嚴重,個案配置防霾紗窗為阻絕髒空氣的第一道防線,網目密度為一般紗窗的三倍,加上特殊奈米處理,阻絕PM2.5跟霧霾,同時以靜電原理,降低灰塵吸附,不必頻頻清潔、刷洗。
清新空氣的第二道防線「新風機」,體積小、施工安裝容易,可將過濾後的外部新鮮空氣導引進入室內,內建雙重濾網,可以過濾90%以上的髒污以及PM2.5,效果較一般空氣清淨機僅以密閉空間內的空氣,進行清淨循環更佳。
在水質淨化部分,日常飲用水僅佔生活用水約3%,為確保100%用水安全,個案提供全戶淨水除氯設備,不僅飲用水,連洗菜、洗澡、洗衣等生活用水,都可以確保無自來水餘氯殘留。室內油漆選用銀離子抗菌乳膠漆,不僅無甲醛、重金屬,銀離子可以物理方式穿透細菌細胞壁,以對人體無害的方式長效抑菌,可抑菌種類高達六百多種。

全台首創,社區引進五星級飯店指定採用的AI機器人,提供送餐、代送包裹服務。

回家住飯店 下樓接小孩

產品規劃上,「新潤翡麗」共有兩棟24層超高建築,坪數為15~31坪,可做1~3房,全案導入飯店宅概念,提供精緻飯店式物業服務,規劃輕食餐廳,平日提供茶點、輕食、簡餐,假日則不定期升級成飯店級buffet,代管期間費用由建設公司吸收。社區引進AI機器人助理「阿潤」,提供送餐、代送包裹服務,目前接待中心就有「阿潤」進駐提供服務,成為大小朋友的最愛!在公設規劃上,特地大手筆邀請豪宅會館首席設計師王勝正大師操刀,規劃挑高九米迎賓大廳、Cafe Lounge、書窖,還有20米泳池、兒童戲水池、健身房、蒸氣室與烤箱,不必出國,就可享有飯店度假的氛圍。

「新潤翡麗」鄰近機捷A8站長庚生活圈,直達車21分鐘到台北車站、13分鐘直達桃園機場。

除此之外,考量到年輕小家庭需求,新潤建設在規劃之初就找來知名教育機構何嘉仁合作,未來B棟建物的二樓、三樓將規劃幼托中心、雙語幼兒園、安親班、語文才藝班,打造0至12歲友善育兒環境,未來只要上下樓就可以接小孩,大大節省交通時間與金錢,頗受小家庭族群認同。


隨著「新潤翡麗」熱銷,與「新潤翡麗」採整體街廓規劃的「新潤興業・鉑麗」趁勢醞釀推出,坪數20~36坪,規劃2~3+1房,社區整體綠化面積更大,並同樣以「氧生宅」概念規劃,更適合年輕小家庭與換屋族群。銷售現場專案經理表示,在建商口碑以及獨特產品規劃的加持下,吸引不少購屋民眾,客層涵蓋範圍相當廣,除了林口、龜山、新莊等鄰近區域外,還吸引到汐止、內湖科技園區等客層。「新潤翡麗」的一房一廳規劃,讓看好雙科技園區租屋市場潛力的置產族群,以及在華亞、長庚上班的租屋族群紛紛進場,隨著新潤建設今年提出「氧生宅」的新理念,將以產品力,再度掀起一波熱潮。


【個案特色】

◎知名品牌建商
◎新一代氧生宅規劃
◎飯店式管理&公設
◎1~3房 格局坪效佳
◎友善育兒 引進何嘉仁
◎鄰近已開發A8生活圈


【業者說法】現場專案經理鄧博仁

放眼台北車站25分鐘捷運通勤圈之中,林口A7重劃區價格最親民,「新潤翡麗」更加碼規劃飯店宅+氧生宅、引進機器人與何嘉仁,不用三字頭的房價,就可以擁有新一代建築規劃內涵,加上機捷、交通、醫療、商圈……建設均已到位,未來雙科技園區高科技、高所得的就業人口移入,對高品質社區的需求,是「新潤翡麗」未來推升社區房價的主要支撐,預估三到五年能發展出成熟機能。


「新潤翡麗」基本資料

.投資興建:新潤建設
.基地面積:約1083坪
.樓層:地上24層、地下5層
.戶數:住家420戶、店面19戶、事務所11戶
.坪數:15~31坪
.格局:1~3房
.公設比:約33.5~34.5%
.總價:698萬起買兩房含平面車位
.基地位置:桃園市龜山區華亞三路
.接待中心:文化一路、華亞二路口
.洽詢專線:03-327-8822
資料來源:華磐國際

迎賓大廳挑高約九米,結合飯店式物管服務,營造尊榮享受(3D示意圖)。
飯店式休閒設施,另設健身房、烤箱、蒸氣室(泳池3D示意圖)。

「新潤興業•鉑麗」基本資料

.投資興建:新潤興業(股票代號:6186) .基地面積:約1137坪
.樓層:地上15層、地下4層 .戶數:住家266戶、店面13戶
.坪數:20~36坪
.格局:2~3+1房
.公設比:約33.5%
.總價:698萬起買兩房含平面車位 .基地位置:桃園市龜山區華亞三路
.接待中心:文化一路、華亞二路口
.洽詢專線:03-327-8822
資料來源:華磐國際

豪宅公設首席王勝正大師規劃,迎賓大廳挑高約八米,氣派宏偉(3D示意圖)。
不浪費每一寸空間,23坪可做到2+1房,實現高CP值高坪效(樣品屋實景)。