「耀台北」A7產專區第一排 美式雙語宅 首付15萬起

字級:

分享:

A7新市鎮建設話題不斷,其中最受關注的就是由桃園市政府所規劃的A7產專區,目前引進順達科技、致茂電子、禾聯碩總部,以及中華郵政物流園區,產業進駐後創造龐大就業人口,可望進一步加速推動重劃區發展。

「耀台北」正對A7產專園區第一排,圖為3D外觀示意。

A7預售新案「耀台北」,基地最大特色正對產專園區第一排,走路就可以到園區,開車約1分鐘到機場捷運A7站,目前全案已動工,預計110年Q4完工,近期推出首付只要2%,超低門檻購屋,銷售表現異軍突起。


E1戶40坪3房,規劃獨立玄關,擁前後陽台、採光通風佳。
E2戶28坪2房,採面寬型格局,兩間臥房空間寬敞。

輕總價668萬起

「耀台北」由和耀建設投資興建,基地面20米道路,基地面積約909坪,規劃A~E地上15樓、地下4樓建築,總戶數201戶(含2戶店面),推出25~43坪2~4房產品。
室內建材配備包括,Everpure濾水器、電子鎖、櫻花廚具、伊奈衛浴、台達電暖風機、青葉乳膠漆、FTTH光纖到府等,每坪單價24萬元,每戶總價668萬起,輕總價吸引年輕小家庭目光。
該案規劃雙併至三併,其中E2戶28坪2房,採面寬型格局,擁前後陽台,每間臥房皆有充足採光,兩間臥房皆可放下雙人床,主臥可規劃獨立更衣區,動線流暢、空間好利用。


交誼廳3D示意
迎賓大廳3D示意

安排英語老師社區授課

E1戶40坪3房,規劃獨立玄關,可作為鞋櫃收納使用,擁前後陽台、採光通風佳,每間臥房皆可放下雙人床、衣櫃、床頭櫃、梳妝台等,主臥採套房設計,衛浴配備浴缸享受泡澡時光。
「耀台北」公設規劃包括Lobby、才藝教室、韻律教室、交誼廳、健身房、圖書室等,因應家長對孩子雙語教育的需求,全案主打美式雙語宅,除了在社區告示牌及公佈欄用雙語表現外,在社區圖書室擺放美語有聲書教材,並由建商出資大手筆聘請美語老師固定每週兩堂在社區授課,提供住戶交屋後免費1年的孩童英語課程,深受年輕家庭的青睞。
該案結合悠遊卡一卡通門禁管理,住戶不用帶鑰匙,只需一張卡就可以進入社區大門、搭電梯感應上樓、開門回家,享受一卡在手便利的居家生活。


基本資料

投資興建:和耀建設
基地面積:909坪
樓層:地上15樓、地下4樓
總戶數:201戶(含2戶店面)
坪數:25~43坪
格局:2~4房
公設比:31%
單價:24萬/坪
總價:668萬起含機械車位
基地位置:龜山區樂捷段184地號
接待中心:龜山區文化一路103號旁
洽詢專線:03-327-1888


專家意見

現階段整個A7重劃區以機場捷運A7站周邊為中心,待未來樂善科技園區以及中華郵政物流園區完工後,將可望取代成為商業發展核心,不論是區域環境或是房價增值都值得期待。

專案經理 許志杰