金捷市 A7重劃區銷售王 線上個案中最近捷運 雙制震結構

字級:

分享:

由鴻築建設投資興建的鴻築「金捷市」,堪稱2018年A7重劃區熱銷冠軍,開案一年內即熱賣600餘戶,銷售成數達八成,有資深代銷直言「從事地產業多年,已很久沒有看到一年可以銷售六百多戶的個案。」地產專家分析個案熱銷原因,認為該案為目前線上銷售個案中距離機捷A7站最近者,加上「金捷市」是A7目前唯一訴求雙制震的首購宅,對買氣有一定的加持作用。

鴻築「金捷市」堪稱2018年A7重劃區熱銷冠軍,開案一年內即熱賣600餘戶。

從地段條件來看,「鴻築金捷市」位於A7中心商業區中,距離機捷A7站600公尺,步行即可達,到文青國中小、中華郵政物流中心也都在600公尺內,由於該區都市計畫比照信義計畫區、新版特區,採取跨區空橋設計,未來住戶可透過空橋連結捷運與商場,大幅提升便利度。


鴻築「金捷市」位於A7中心商業區中,距離機捷A7站600公尺,步行即可達。
鴻築「金捷市」公設豐富多元,圖為大廳公設3D示意圖。
C5房型可做二加一房,客廳有大面落地窗引進採光

捷運宅保值增值潛力佳

「鴻築金捷市」個案主委黃文峰表示,A7重劃區是目前北台灣五大重劃區中最有價格優勢跟願景的區塊,且捷運機能已到位不需等待,分析沿線的成交行情,A9林口站周邊都已站穩4字頭,A7單價相較之下更顯親民,隨著區內量體陸續推出,「鴻築金捷市」可以創下相較於區域個案數倍的業績量,主要原因還是在於其為真正的捷運機能宅,捷運站就在步行可達範圍內。
他強調,一般捷運機能宅的認定應為步行10分鐘可達的距離,而且距離捷運越近,價值越高,以機捷A9林口站為例,距離捷運站一千公尺的距離,個案房價差距可達30~40 %,所以年輕人買房應該要盡量靠近捷運,選對捷運宅,增值潛力有機會讓買對房子的人少奮鬥5至10年。



雙強化結構抗震上看六級

「鴻築金捷市」基地面積廣闊,占地超越2000坪,考量到區域多為首購小家庭,規劃上坪數設定為26到38坪、二至三房產品,目前兩房房型已幾近完售。個案總價帶798萬元起可買二至三房,現場有推出低自備方案。由於社區規模足夠,建設公司於一樓、二樓及頂樓規劃多元公設,包括:禮賓大廳、交誼廳、宴會廳、韻律教室、健身房、閱讀室、戲水池……等,豐富公設超過十項,提供住戶足夠的休閒機能。
建築規劃上,建設公司主打雙強化結構,包括基礎工程選用戴雲發結構技師所研發的Alfa Safe耐震系統工法、選用EDS制震器,抗震上看六級,超越法規抗五級震度要求,也是A7目前唯一訴求雙制震的首購宅。其中,Alfa Safe耐震系統工法經過「國家地震中心」的測試,耐震韌性較傳統工法有效提升,使結構設計者與施工人員對施工品質的標準達成共識,建造出符合規範且耐震的安全房屋。
銷售現場表示,已購戶大部分是年輕首購族,以及看好跟長庚醫療園區距離的退休族群,地區分布來看,除了區域客,也有不少是受到房價擠壓效應、來自新莊的客層,以及信義、大安區的租屋族。全案預計109年12月完工交屋。


C5房型樣品屋色調沉穩大器。
D2房型為二房格局,使用坪效高。

【基本資料】

投資興建:鴻築建設
基地面積:約2090.31坪
樓層:地上28層、地下6層
戶數:住家754戶、店面23戶、商場1戶
坪數:26~38坪
格局:2~3房
總價:798萬元起買二至三房
基地位置:桃園市龜山區文化一路
接待中心:桃園市龜山區文化一路123號旁
洽詢電話:03-316-8899
資料來源:漢森廣告