低總價 入主未來核心城市 【達麗居山】

字級:

分享:



【特別企劃】「隨捷運而居」是大勢所趨,台中北屯的機捷特區不僅擁有第一條捷運綠線穿過,位於總站G0旁的特商區,未來更有COSTCO進駐。獵地眼光精準的達麗建設,即推出機捷特區最大基地建案──達麗居山。
 
「隨捷運而居」是大勢所趨,台中北屯的機捷特區就擁有第一條捷運綠線穿過,獵地眼光精準的達麗建設,即推出機捷特區最大基地建案-達麗居山。距離捷運G3舊社站僅300公尺,未來更有COSTCO進駐,帶動周圍經濟發展,未來增值空間可期。

「隨捷運而居」是大勢所趨,機捷特區最大基地建案-達麗居山,距離捷運G3舊社站僅300公尺。

為什麼達麗居山值得期待?上揚國際台中營業一處副總經理楊濬輔表示首先達麗建設一向以來的選地哲學就是跟著軌道經濟走,所以有交通建設、捷運的地方,都是優先列入選地的首要哲學。

機捷特區最引人注目的,莫過於未來即將進駐好市多二店的特商區,副總經理更提到:「未來這邊的話,透過市政府針對這個區塊特商用地把它集中化管理,好市多目前是確定二店會落腳在我們的區塊,那距離我們基地是300公尺;未來還會有一些大型餐飲連鎖,包含春水堂、屋馬,其實也都陸續會進駐到這個區塊來。」

機捷特區最大基地建案達麗居山,未來特商區建設十分亮眼。

達麗居山緊鄰捷運G3舊社站、松竹火車站,擁有四通八達的交通優勢;即將進駐的COSTCO及家樂福等知名賣場,讓日常採買便利外,出門便是北屯、松竹、崇德及頭家厝等四大商圈,生活機能優質;而即將動工的潭子74快速道路,連結國道高速高路,南來北往也將會十分便利!

達麗居山緊鄰捷運G3舊社站,更有四大商圈,生活機能優質。

達麗居山希望讓住戶透過建築,追求心靈富足,以精品規格規劃最適住的坪數;本案皆為2~3房產品,是最適合年輕人及小家庭的都會主流坪數。

達麗居山集結交通、地段、商業、生活機能優勢於一身,更是台中未來的核心城市之一,大有增值空間,投資未來最好的機會,就在「達麗居山」!
 
達麗居山基本資料
基地位置:台中市北屯區敦富路、敦富二街
樓層:地上15樓、地下3樓
戶數:住家504戶、店面14戶
坪數:23~55坪
車位數與型式:520平面
基地面積:2572坪
接待會館:台中市北屯區松竹路一段1333號
禮賓專線:0800-366-999