桃園高鐵特區空間革命 吸引首購換屋及退休族看屋

字級:

分享:

實德璞園的家 品牌地段品牌品味兼具的夢想家
【特別企劃】在桃園高鐵、桃園機場捷運陸續通車後,大型商業設施、建案陸續建成,今年也因為桃園市政府和企業投資標的陸續完工,成功轉型為帶動區域經濟發展的重劃區,桃園市政府預估,包括日本最大水族館樂園「橫濱八景島」公司打造的桃園水族館、新光影城、華泰名品城、國泰和逸飯店等,預計將創造8,500個就業機會,帶動區域發展與人口進駐、住房需求。


交通便利、人口進駐青埔 首購新婚族訴求育兒品質

走出桃園高鐵站附近,往周遭走一圈,一定不會忽略位在蛋黃區「實德璞園的家」,距離高鐵站僅800公尺,由璞園建築團隊打造,提供28-45 坪2-4 房的格局規劃,承諾 10 年防水保固、7 年設備保固、2 年物業代管,是青埔地區最高規格的日系精工品質,讓許多人賞屋後被打動(到粉專看看:https://pse.is/EUEUT )。

有部分原居住在雙北市的首購新婚族群,未來兩年有生小孩的打算,但目前房子太小了,如果要換大一點的地方,在雙北市都是天價,為此決定搬到離臺北近、但交通又方便的地方,首選往來雙北市方便的桃園高鐵特區,參觀完「實德璞園的家」後,除了被超出業界標準的保固承諾吸引,更重要的是「實德璞園的家」的低甲醛建材對育兒初期孩子健康成長有保障,近千坪綠地、空中花園、健身房、游泳池、兒童遊戲室、KTV、閱覽室、交誼廳、瑜伽教室等13 項公設可以增進親子互動,孩子成長初期,對房子有任何問題,在保固承諾下都能請建設公司協助服務。


同樣是家有兩老、第一個孩子出生在即的賞屋族,也是第一次來青埔「實德璞園的家」就被吸引,除了交通區位外,還有貼心的制音工程,28公分的加厚樓板,完全不怕孩子哭鬧與蹦跳;平坦無階梯的舒適設計,打造老少皆宜的無障礙居家空間,全室採用低甲醛建材,讓全家健康無虞。


桃園高鐵特區退休宅 交通完勝出國好輕鬆

一對屆齡退休的夫婦,由於子女都已在國外求學成家,已達退休之年的他們決定開始規劃退休生活,第一步就從買間退休宅開始。「實德璞園的家」走到機捷或高鐵只要8分鐘,不開車也能輕鬆到達桃園機場,出國探望子孫、旅遊都變得更容易;加上10 年防水保固、7 年設備保固、2 年物業代管,讓老年生活不必再為房屋維修煩惱。


銀髮族最擔心修繕問題和噪音,「實德璞園的家」除了強調高規格保固,也特別在外牆、屋頂、浴廁和框窗執行防水施工,保持室內全面清爽,而室內的地板制音工程加厚樓板厚度,杜降低鄰居干擾等,提供退休族清幽度日的好環境。

璞園的家,我的夢想家:https://pse.is/GL5NH
・預約賞屋專線:(03)287-1166
・開放時段:週一至日 9:30am~18:30pm(週四例休)
・接待中心:桃園市中壢區領航南路三段與青心路口
・28-45坪╱2-4房╱桃園高鐵站前800公尺
・璞園的家fb粉專:https://pse.is/EUEUT