亞昕集團認養扶輪公園9週年 邀民眾齊心做公益

字級:

分享:

在業界素有「林口王」稱號的上市櫃品牌建商亞昕集團,品牌揮軍海內外房地產、商場、飯店業等,展現多角化的經營決心,在民國76年當林口尚未發展時,亞昕從蓋第一棟四層樓公寓開始,至今30多年來,已在林口興建超過30個建案,累積上千戶家庭肯定,在北台灣打響品牌名號。文╱黃敏婷

亞昕集團認養扶輪公園九週年,上週末(4)舉辦大型公益親子活動,拋磚引玉捐助20萬給華山基金會。

亞昕集團深耕林口開發數十年來,除了積極發展房地產外,旗下品牌開設「昕境廣場」,在知名連鎖餐飲店、國賓影城進駐下,儼然成為當地民眾重要娛樂休閒中心,去年更斥資30億攜手萬豪國際集團經營管理的「林口亞昕福朋喜來登酒店」,挑戰全年營收3.5億。

現場擺設大型氣墊遊戲、二手市集、還有多位知名歌手連番上陣。

吸引萬人共襄盛舉

為了讓品牌能夠永續經營,並達到企業回饋社會的理念,亞昕在2010年成立「亞昕環境保護基金會」,與林口扶輪社合作認養林口最大綠肺近8千坪的「扶輪公園」,上週六(4)舉辦認養9週年紀念活動,現場擺設大型氣墊遊戲、二手市集、美食餐車,還有多位知名歌手連番上陣,吸引萬人共襄盛舉,現場氣氛相當熱絡。活動當天,亞昕特別拋磚引玉捐助20萬給華山基金會,另將現場遊樂園票券所得全數捐出,邀請民眾齊心獻愛心做公益。
亞昕集團董事長姚連地表示,亞昕集團以蓋好房子為初衷,同時回饋鄰里居民,達到企業社會責任,在林口目前認養扶輪與立功公園,認養長達九年期間,仍保持1~2週親自巡視公園習慣,清楚掌握花草修補、施肥、養護狀況等,甚至要求園藝人員每天主動拍照回報,確保公園維持良好狀態,「既然要做就要做到最好,讓林口居民感受到亞昕做事的用心。」

現場吸引萬人共襄盛舉,扶輪公園儼然成為大型遊樂園。

林口新案銷售異軍突起

姚連地進一步談到,林口重劃區不論是人口成長或家戶所得比皆為新北第一,以平均年齡來說也相較年輕,加上有機場捷運、昕境廣場、國賓影城、三井OUTLET、康橋、美國學校進駐等利多條件,區域價值已超越天母,推升今年林口整體看房人數比去年增加一倍,以近期亞昕新案「亞昕昕聯心」來說,主打林口蛋黃區地王,推出訂簽49萬起,讓年輕人用低門檻就能住進林口核心地段,全案亦針對年輕家庭客群提供多項貼心規劃與服務,吸引購屋客目光,銷售表現異軍突起。