碧湖生活圈湖美閱 單層單戶靜巷捷運宅

字級:

分享:

【陳宥里╱台北報導】台北市內湖區碧湖生活圈,寧靜優美的環境,對照都市繁忙生活 顯得格外珍貴。廣銘建設在此推出新成屋「湖美閱」,社區步行可達捷運文德站,建築結構可抗6級地震,規劃單層單戶、均質78坪,採半毛胚交屋,可規劃出雙主臥、雙檯面衛浴空間,每坪均價80萬元。

「湖美閱」樓高12樓,建築結構可抗6級地震,規劃單層單戶。周頌德攝

基地位麗山街105巷,整體開發超過千坪,開發案的第1期「湖美閱」,社區位岩盤,低樓層水泥磅數達6000磅,建築結構可抗6級地震,公設規劃有大廳、健身房及景觀水池。

社區位於北市內湖區碧湖生活圈,周邊環境寧靜優美。
社區1樓設施有大廳、健身房及景觀水池,規劃單純。
客廳大面積開窗採光極佳,對外棟距超過30米,從景觀陽台可眺不遠處的保護區綠意。

住宅規劃均質78坪、單層單戶設計,也使電梯外空間宛如該樓層戶別的私人玄關,戶戶4面採光、全室無暗房,對外棟距超過30米,從景觀陽台可眺不遠處的保護區綠意。

每戶空間78坪,採半毛胚交屋,實品屋採雙主臥、衛浴雙面盆設計。
廚房配備德國stormer廚具,配備採提貨券方式給予。

該案採半毛胚交屋,客戶可依自身需求規劃空間,從實品屋規劃可見室內足以隔出雙主臥、雙檯面的衛浴空間,其餘如廚具、衛浴配備皆提供提貨券。專案經理林昶旭表示,學區麗山國中為當地額滿學校,辦學品質受肯定。