還有一字頭房價?! 桃捷綠線G01旁熱銷好宅「合雄M」

字級:

分享:

【特別企劃】以「北北桃一小時軌道生活圈」為願景,桃園捷運綠線G01於去年10月正式動工,這個好消息引起不少民眾關注。桃園八德擴大重劃區鄰舊市區周邊商圈,傳統市場、超市超商等可供採買;附近學區有八德國小、八德國中等,教育資源豐富外,更有多達13座公園綠地環繞,未來北區青少年活動中心也將加入,為此區帶來更多活力。

桃園捷運綠線G01於去年10月正式動工,令桃園八德擴大重劃區更加活躍。

歷經多年發展,生活機能更加完善,合雄建設在廣興二路推出新案「合雄M」,更以1字頭房價挺身成為首換族群的購屋首選。

專案經理楊浩緯表示1字頭的房價相當受到矚目,不論是首購族、換屋族、置產族,或是退休後想要購屋的族群,都很合適。

另外楊浩緯特別提到合雄M選用了可以降低噪音的中空樓板作為基本建材的配置,通常這種建材都會用在比較高規格的豪宅等級上面。合雄M體貼工作壓力大、生活節奏快的現代人,希望透過中空樓板的建材,帶給住戶們一個舒適安靜的空間。

合雄M以1字頭房價挺身成為首換族群的購屋首選。

「空間感覺對了,就是好房子!」合雄M規劃29∼45坪、2~大3房產品,全區室內樓高三米二,室內格局方正、動線寬敞,尤其主推45坪3+1機能空間,就要滿足每一位家庭成員的空間需求。

專案經理楊浩緯補充:「45坪的3+1機能房,它的+1空間其實有很多變化,你可以規劃中島烹飪區域、也可以規劃獨立的書房,因為這樣的設計,它可以滿足不同需求的客戶族群,所以非常受客戶的青睞。」

主推45坪3+1機能空間,就要滿足每一位家庭成員的空間需求。

「合雄M」為合雄建設在八德擴大重劃區內的二期推案,先前推出的「合雄御璟」已迅速完銷。合雄M更是深受年輕首購、首換族群青睞,公開即熱銷目前銷售已超過七成。目前合雄M兩房產品已銷售一空,特別推薦總價988萬起含車位,3+1機能空間房產品,有眼光的你,趕緊把握入主良機!

合雄M
投資興建:合雄建設
基地面積:約1286坪
樓層:地上14、15層;地下3層
總價:(含車位) 658萬元起
坪數:29~45坪
公設比:約32%
總戶數:202戶
接待中心/基地位置:桃園市八德區中正北路廣興二路
洽詢電話:(03)365-8996

合雄M特別推薦總價988萬起含車位,3+1機能空間房產品。