合雄M 高CP值6個月內熱銷八成 合雄品牌配備中空樓板吸買氣

字級:

分享:

深耕桃園地區的合雄建設在桃園八德擴大重劃區內前後兩個推案都創下銷售佳績,一期推案「合雄御璟」開案半年就快速完銷,二期「合雄M」以建商品牌親民價寫下6個月內熱銷八成的紀錄。

八德擴大新案「合雄M」打出親民價,創下6個月內熱銷八成佳績。

近期新案不少的八德擴大重劃區,因為綠覆高、環境佳、建設多,具備房價增值潛力,吸引購屋民眾,尤其在桃園捷運綠線G01於去年10月正式動工後,引起區域民眾熱切關注。「合雄M」打出一字頭親民房價,吸引首購族群。


房價增值有空間 自住置產族買單

「合雄M」規劃29∼45坪、2~大3房產品,全區室內樓高三米二,室內格局方正、動線寬敞,建材配備區域稀有「中空樓板」,可降低樓板震動、加強隔音效果。中庭規劃有450坪四季花園,未來住戶可享近百米林蔭步道。
專案經理林亮安表示,現代人重視家居安寧,配備有豪宅等級建材「中空樓板」的「合雄M」,相當受到矚目,尤其在成屋後,購屋民眾可以看到房屋全貌,買氣更加熱烈,也有不少已購戶介紹已購戶的現象,加上八德擴大重劃區房價有增值空間,不論是首購族、換屋族、置產族都很合適,是個案熱銷的主要原因。

八德擴大重劃區公園綠地多,綠覆率達43%,居住環境宜人。