「合新讀樂樂」 雙學區靜巷宅 孩子上學免奔波 輕總價入主

字級:

分享:

孩子的教育不能等!面對現今少子化趨勢,家長們為了下一代的教育,買房以鄰近學校為優先考量,也讓「學區宅」成為父母親購屋的重要考量。專家表示,12年國教上路,不少家長為了孩子就學,積極買房遷戶口,造就學區旁周邊房市一直頗為熱門。

由合新建設投資興建「合新讀樂樂」主打緊鄰雙學區,孩子方便上學。

由合新建設投資興建「合新讀樂樂」,基地位在桃園區文中二路,與中興國中、文山國小雙學府為鄰,文山國小內附設幼稚園,旁有普利斯堡文教機構,滿足孩童從幼兒、國小至國中的就學需求,孩子上學免奔波,吸引不少注重居住品質及重視孩子教育的家長前來買房。


超高CP值3房

「合新讀樂樂」基地面積645坪, A棟地下15層、地下4層,BC棟地上12層、地下4層,總戶數105戶(含8戶店面),A棟單層3戶、B棟單層2戶、C棟單層3併,推出29~41坪2~3房產品,每戶單價27~29萬元,每戶總價含車位950萬起。
其中B2戶32坪規劃3房,樓高三米二,設置前後陽台,室內無走道設計,動線流暢、使用坪效大,三間臥房皆可放置雙人床,大面開窗採光超優,堪稱CP值超高戶型,總價1000萬左右即可入手;室內配備包括,美標衛浴、暖風機、林內廚具等。


水景花園實景。
該案推出29~41坪2~3房產品。
社區書房實景。

緊鄰中山路商圈

社區公設方面,包括迎賓大廳、交誼廳、健身房、書房、水景花園等,全案預計今年5月交屋,吸引客群以35~45歲新婚家庭占大宗,目前全案銷售近5成。
「合新讀樂樂」具靜巷舒適的居住環境,同時享有繁華生活機能,步行約3分鐘至7-11便利商店,緊鄰中山路成熟商圈,開車至全聯、IKEA、愛買、仁愛早市約5分鐘內車程,約3分鐘至南桃園交流道、約8分鐘抵桃園國際機場,社區附近公車站密集,可抵桃園車站、台北市中心,交通網路四通八達。

社區與中興國中、文山國小雙學府為鄰。

【基本資料】

★投資興建:合新建設
★基地面積:645坪
★樓層:地上12、15樓、地下4樓
★總戶數:105戶(含店面8戶)
★坪數:29~41坪
★格局:2~3房
★公設比:32%
★單價:27~29萬元/坪
★總價:含車位950萬元起
★基地位置/接待中心:桃園區文中二路19號
★洽詢專線:03-217-3111


【建案特色】

☆緊鄰雙學區
☆坪數多元
☆總價親民
☆靜巷宅
☆近中山路商圈