中悅建設機構 佈局中路啟動百億造鎮 主攻大基地、大街廓、公園首排優質地段

字級:

分享:

中美貿易大戰打得火熱,加上全球肥咖條款追稅令上路後,加速促成台商企業主鮭魚返鄉錢進不動產避稅,其中能吸引金字塔頂尖客入手購屋,最重要的是地段保值、產品特殊與建商品牌,近期有不少大坪數豪宅成交消息頻傳,台商返鄉投資資金回流,新一波避險置產風潮可望再度引發。

豪宅品牌中悅建設機構,近年推案重心聚焦中路重劃區。

深耕北台灣豪宅市場的中悦建設機構,秉持開創豪宅新價值作為經營理念,憑著品牌一貫的精神理念,以獨特的建築風格,加上社區多元休閒設施規劃,過去30年來累積出約6000戶豪宅實績,吸引不少中悦粉絲追隨品牌,深受已購客戶青睞,讓中悦品牌成為桃園豪宅建商的代名詞。
近年來,中悦建設機構持續深耕桃園,並將推案重心轉往中路、經國兩大重劃區,延續一貫歐式古典美學,推出引進人文風格的優雅大坪數產品,搶攻北台灣頂尖層峰客層目光。

「中悅學府公園」打造游泳等豐富公設。

精準獨到選地哲學

堪稱桃園近年最具指標性的重劃區之一的中路重劃區,鄰近中正藝文特區,開發規模比藝文特區大數倍,且區內完全沒有商業用地,訴求純住宅區,不僅街廓整齊、公園設施完善,交通亦相當方便,居住環境舒適宜人。
看好中路未來發展潛力,中悦建設機構近年也將推案重心轉往中路重劃區,並嚴選具備大基地、大街廓、大視野的完整土地,且坐擁主要幹道上或公園第一排的絕佳條件,以整體造鎮開發模式前進,希望把區域內的住宅品質提升,塑造成花園城市,營造豪宅在區內的獨特珍貴與收藏價值。

「中悅學府公園」坐擁2千坪壯闊基地。

300億中路造鎮搶市

中悦建設機構近年在中路有多個指標案推出,包括總銷40億「中悦中央公園」、總銷50億「中悅學府公園」、總銷51億「中悅美樹花園」,第四案則預計今年下半年動工,總銷上看50億,基地位在正光路、大興西路黃金角地,基地面積廣達1700坪,規劃110坪雙併豪宅,緊接中路還有多案陸續登場,啟動300億造鎮計劃。


中悅建設機構在中路推出的豪宅案,坐擁公園首排與位在主幹道的地段優勢。
中悅建設機構在中路啟動百億造鎮計劃。
「中悅學府公園」外觀實景圖。

一層一家豪宅新趨勢

中悅建設機構在中路重劃區的首發建案「中悦中央公園」基地坐落萬坪風禾公園第一排,享有永久棟距與綠意景觀,基地面積約1608坪,規劃地上26樓、地下3樓,風格上延續一貫調性,以穩重巴洛克風為主軸,搭配立面對稱線條,打造中路豪宅地標,全案總戶數100戶、零店面規劃,公設包括,挑高大廳結合咖啡廳、泳池、健身房、桌球與撞球室、中庭花園等,戶戶皆擁風禾公園完整景觀。
「中悅學府公園」基地位在在文中路、正光路口,近2千坪的建築基地,緊鄰向陽公園、文山國小,全案規劃兩棟建築,因應現代家庭居住習慣的改變,新型態「同鄰不同戶」的居住概念愈來愈盛行,標準層一改中悅近年皆為雙併格局傳統,採單層3戶設計,推出80、100坪產品,讓一家人住在同一層樓,享受天倫之樂的同時,家人作息不影響到彼此的生活步調,同時又能就近照顧,滿足現代人對住與生活的需求。
「中悅美樹花園」日前(2/15)舉行上樑典禮,該案基地臨60米大興西路,右側與大型公共景觀藝術「水舞緞」鄰接,占地面積1800坪,規劃地上28樓、地下3樓兩棟雙併建築,並延續中悦一貫的產品基調,總戶數僅104戶,全區住宅無店面規劃,吸引高資產客目光。


「中悅中央公園」坐落14000坪風禾公園第一排優勢。
「中悅美樹花園」日前舉行上樑典禮,基地位在中路重劃區60米大興西路第一排。

「中悅中央公園」基本資料

★投資興建:中悅建設機構•悅萊建設
★基地面積:1608坪
★樓層:地上26樓、地下3樓
★坪數:100坪
★戶數:100戶
★公設比:31.65%
★接待中心:桃園市桃園區溫州一路298號
★洽詢電話:03-356-6677


「中悅學府公園」基本資料

★投資興建:中悅建設機構•悅萊建設
★基地面積:1945坪
★樓層:地上24樓、地下3樓
★戶數:住家132戶、店面11戶
★坪數:80、100坪
★公設比:32%
★接待中心/基地位置:桃園區正光路201號
★洽詢電話:03-370-1177


「中悅美樹花園」基本資料

★投資興建:中悅建設機構•中麓建設
★基地面積:1864坪
★樓層規劃:地上28層、地下3層
★坪數規劃:125、120坪
★戶數:104戶
★公設比:34.56%
★接待中心/基地位置:桃園市桃園區大興西路三段、國際路二段
★洽詢電話:03-356-6677