你好!歡迎來到「冠德微山丘」

字級:

分享:

【特別企劃】你好!萬坪信義後花園,你好!市區也能住別墅,你好!獨棟專屬新會館

你好!回家就是微旅行,你好!生活天天像度假,你好!一起來做好鄰居


陽明山太遠,文山剛剛好

「依山傍水、地靈人傑」 八個字正是文山區人文薈萃最貼切的形容,車程大概15到20分鐘,在高房價的台北市,文山區提供一個更優質的生活環境,不只是鬧中取靜,更多了山水入境,「冠德微山丘」就座落在這裡。很多人都是來到這裡才發現:一樣北市門牌,一個住宅的新發現,這塊原生基地被打造成市區裡的別墅區,還看得到生態池,就知道愛自然是本色,也是這裡最大的特色。


萬坪別墅區,國際度假村享受

滿足現代人忙碌之餘的休閒需求,將傳統分散型的公共設施,設計規劃成一棟獨立的專屬會館,闊達萬坪的基地規模,正式開啟台北人最想要的「住遊模式」,城市裡的大自然,配合完善的物業管理服務,「手機電話一撥通,萬事都能通」,天天都是度假的節奏,在「冠德微山丘」將充分感受與完整享受。


「冠德微山丘」獨家五感最有感

第一個是距離感,離台北市的大安區,信義區真的意料之外的近,選擇快速道路或一般平面道路,一樣都很好走。第二個就是一種別有洞天的驚喜感,沒想到在文山區居然還藏有這樣一個社區,不必走蜿蜒山路,就可以擁有僻靜的天地,旁邊也是別墅區,整個連成別墅型聚落,是很難得的居住環境。第三個是專屬感,它的規劃,都是不高的房子,每一個都是獨立的特區,加上地勢高低,景觀也不一樣,更棒的是它擁有自己的獨立會館,裡面設施齊全,感覺從規劃開始就是為住戶量身訂做。


高爾夫球車帶你去專屬會館

這裡基地夠大,空氣好又安靜,隨時有地方可以走動,社區裡有步道、有花園、有生態池、又有休閒會館,可以看書、游泳、唱歌、做瑜珈…就算待在家也不會感到無聊。離市區又近,想出門打電話就有社區專車接送到社區巴士接駁站,到捷運站,萬芳醫院都很近, 一種可以生活得更健康,不寂寞又很自在的感覺,住台北市最理想的生活,應該就是這樣吧!


「案名」基本資料
基地面積:10308坪
產品規劃:58-85坪花園洋樓,80-130坪重疊別墅
共分10區(含獨棟會館)
會館設施:遠見圖書館、輕食供餐區、媽媽教室、健身房、兒童遊戲室、瑜珈室、視聽室、KTV室、棋藝室、泳池(含烤箱、蒸氣室)、SKY BAR、屋頂烤肉區…..等多項公共設施
接待中心:台北市文山區秀明路一段129巷
洽詢電話:(02)2937-6788
個案網站:https://reurl.cc/rv5MO