【捷運宅】柳川水岸「時光流域」 鄰商圈學區舒適便利

字級:

分享:

【特別企劃】台灣大道是台中市一條掌握大台中地區經濟動脈的道路,一路直達台中火車站,福寶建設在台中都心找尋潛力之地,在行政院核定計畫的捷運藍線,近三民路的B13台中州廳站,推出落雨松庭園靜謐住宅新案「時光流域」。

福寶建設推出落雨松庭園靜謐住宅新案「時光流域」。

精品宅新案「時光流域」,距離行政院核定計畫的捷運藍線B13台中州廳站,步行約3~5分鐘,離台中火車站也僅5分鐘車程,屬火車新站特區;除了中友百貨、一中街、台中秀泰廣場站前店等繁榮商圈環繞,更鄰近匯集知名美食的第二市場。填飽肚子,還能漫步在景色宜人的柳川水岸景觀步道。

附近忠孝國小、居仁國中等明星學府林立,充滿濃厚的文教氣息,可說是集結了交通、商圈、地段、人文、生活機能優勢於一身的稀少極品。

精品宅新案「時光流域」集結了商圈、人文等生活機能優勢於一身。

「時光流域」大手筆植綠謙退,以典雅林蔭綠廊接待鄰里,隱身市中心繁華街廓靜謐天地,零店面純住宅,讓住戶擁有上質生活。

精心規劃一樓後院「頂蓋式機車停車區」,再也不怕愛車日曬雨淋,機車不用停地下室,不會有「汽、機車共車道」之危險性,並設有電動機車充電設備,科技環保。

貼心植綠謙退、典雅林蔭綠廊,一樓設置「頂蓋式機車停車區」。

福寶建設在寸土寸金的正都心,以精品規格,打造最實住的坪數!「時光流域」規劃24∼34坪,2~3房產品,室內格局方正,是最適合年輕人及小家庭的都會主流坪數。

福寶建設「時光流域」優選高價值地段,不少眼光精準的年輕首購、首換族群早早進場卡位,自開春以來已熱銷五成,成為中區當季最熱銷的個案,想在都心置產,得趕快把握這難能可貴的機會,輕鬆擁有落雨松庭園靜謐住宅!

24∼34坪、2~3房產品,是最適合年輕人及小家庭的都會主流坪數。

時光流域
基地面積:約480坪
投資興建:福寶建設有限公司
坪數規劃:24~34坪
格局:2~3房
總戶數:80戶
樓層規劃:地上11層、地下3層
接待中心:台中市西區台灣大道二段2號
基地位置:台中市中區三民路二段V.S台灣大道
洽詢專線:(04)2201-9777