「林園春曉435」板橋正核心4字頭 緊鄰林家花園 下樓就到家樂福

字級:

分享:

人來人往的府中商圈發展起源早,早期為縣政府所在地,是生活機能相當成熟的生活圈,因鄰近新板特區,且擁捷運板南線府中站,交通網路相當便利。

「林園春曉435」緊鄰林家花園,主打室內樓高4米35。

目前府中商圈仍是生活機能最成熟、人口往來最密集的區段,聚集市場、連鎖超商、超市、餐廳、生活用品店、公園、學校等豐富機能,區內住戶極少搬離,房屋需求大於供給,是現今不少板橋人指名入住的地段。


4字頭搶市

位在林家花園南側府中路上的指標案「林園春曉」為早期知名的建案。宏燁建設將2~4樓翻新,2、3樓可作為小型事務所,4樓則規劃住家,推出新案「林園春曉435」,規劃13~54坪,室內樓高4米35,多功能的使用機能,讓小空間也能變成大尺度的全能宅,堪稱板橋線上銷售個案罕見獨特規劃,自開案以來,在市場上詢問度頗高。
其中54坪規劃大三房,擁大露台空間,每坪單價4字頭搶市,等於是新板特區二分之一價格,甚至比起周邊鄰近新案每坪開價6~7字頭來說更加親民好入手。
該案社區樓下為24小時家樂福便利購,方便日常生活採買;距離捷運府中站約步行5分鐘、板橋南雅夜市約3分鐘,周邊有早市、超商、餐廳等,生活機能成熟便利。