「璟都柏悅」3/30女王節吸嬌客 午茶饗宴、香氛課程 為女性貼心訂製

字級:

分享:

桃園璟都建設為歡慶三月女王節,特別於3/30週六推出寵愛女王講座,包括親子DIY課程、音樂午茶饗宴與香氛手作課程等,限量邀請貴賓與住戶參加,讓社區洋溢時尚氣息,也吸引更多潛在買家上門一窺空間魅力。

桃園璟都建設為歡慶三月女王節,特別於3/30週六推出寵愛女王講座,限量邀請貴賓與住戶參加。

知名房仲業者統計,台灣女性購屋佔比連續7年破5成、更勝男性;購屋年齡層也有越來越年輕的趨勢,35歲以下女性購屋佔比從19%增加到23%,顯示女性不論在工作及經濟條件上、能力已與男性並駕齊驅,若夫妻共同購屋,約有5成6買屋與否的決策權,掌握在女性手上,女力崛起購屋動能不可小覷。


女性購屋 考量生活機能環境質感

「璟都柏悅」現場專案經理表示,女性購屋多以自住為首要目的,因此生活機能與環境質感,都是主要考量,看中桃園大興西路便利性、交通方便的條件,是不少小資女、輕貴婦與自營商闆娘的首選。以「璟都柏悅」為例,近距南桃園交流道、離藝文特區也很近,尤其飯店宅規劃下樓就有餐飲服務,不僅方便、居家安全及隱私也更有保障,宛如入住五星級飯店的享受,打造另類女王村。