台商三周橫掃5.5億 新店水岸豪宅搶手

字級:

分享:

台商資金回流,不少建案在年節期間開出紅盤,尤其是有景觀的豪宅產品,更是吸引資產大戶。碧潭旁指標大案「碧波白」,在年節三周期間,開出15戶、5.5億紅盤,搶手程度驚人。文╱黃竹君

「碧波白」外觀由澳洲129年歷史的建築團隊PTW設計。圖為3D結合實景示意圖。

新店碧湖畔原本就是熱門購屋地段,基地位於北新路上的新案「碧波白」,距離碧潭只有200公尺,建設公司以北市豪宅團隊,打造水岸豪宅指標。建築外觀由澳洲129年歷史的建築團隊PTW設計建築外觀,以碧潭山水為參考,打造曲線型風帆意象,公設則是由涵碧樓御用設計師王勝正操刀,吸引高資產購屋客。


新兩代宅概念 購屋客認同

銷售現場表示,除了建築外觀,結構安全也是個案強調的重點。「碧波白」採用與台北101相同的最高等級SA鋼筋續接器,使用萬噸鋼骨搭配萬磅混凝土,搭配全棟SRC制震鋼骨,讓住戶住的安心。產品規劃上,「碧波白」以新兩代宅概念,打造70-78坪大坪數、23-45坪中小坪數兩棟建物,兩代生活同鄰不同居,頗受購屋客認同。


認同產品地段 成交期快速

得邦廣告股份有限公司的現場銷售副總蕭遙表示,自年前兩個禮拜起就可以感受到買氣明顯回溫,成交的已購客戶以新店自營商為主,特別的是個案也吸引不少海外客,有一組新加坡籍的客戶來看屋後第二次來就付定成交,決定速度非常快,決定購屋的考量點主要是能夠接受地段跟建材規劃,台商已購客則多是為退休生活提早做準備。全案目前已售七成,最低總價1800萬元起。

「碧波白」公設由涵碧樓御用設計師王勝正操刀。